QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夜之喻

大家都喜欢男孩还是女孩?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2012-6-15 20:04
只喜欢女孩,希望要2个或者3个女孩儿~~~~
一堆小美人儿~
要是有个男孩我就不知所措了… ...

哈哈,我也想要小美人儿~

新浪微博达人勋

夜之喻 发表于 2012-6-15 18:06
哇!你的头像是你家宝宝吗?太可爱了啊!!!绝对拉风的宝宝啊~ ...

谢谢啦。我这做妈妈的很自豪呢,呵呵

新浪微博达人勋

我男孩女孩都喜欢,希望男女双全,也顺愿了:)
夜之喻
这是最美好的结果! 

新浪微博达人勋

已经有小棉袄了,喜欢的不得了,想要一个贴身保镖。不知道差多少岁好,年龄差的少怕不能多和小棉袄在一起。再等几年又觉得养大一个又得重头来,不如把两个一起拉扯大。

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2012-6-17 13:26
已经有小棉袄了,喜欢的不得了,想要一个贴身保镖。不知道差多少岁好,年龄差的少怕不能多和小棉袄在一起。 ...

一般都是说差3岁最好,生老二的时候老大不太累人了,两个也能玩到一起。
yunliwuli
lz好好努力哦。 

新浪微博达人勋

都好,都是心头肉

新浪微博达人勋

都喜欢

新浪微博达人勋

现在一个女宝 心尖尖的稀罕啊!!!喜欢女宝!!

新浪微博达人勋

我生孩子之前一直想第一胎要个男孩,第二胎要女儿,这样以后可以哥哥照顾妹妹,
后来检查是个女孩,我觉得也不错,女儿会乖一些,也让我少操心一些,
第二胎是男孩就可以由姐姐照顾弟弟啦。呵呵

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-6-21 17:35
我生孩子之前一直想第一胎要个男孩,第二胎要女儿,这样以后可以哥哥照顾妹妹,
后来检查是个女孩,我觉得 ...

都一样的,一男一女最好,但是2个女孩也行的!

新浪微博达人勋

我只喜欢儿子,,,,,,,,

新浪微博达人勋

不过真的如果是个女儿也没办法,也会喜欢的

新浪微博达人勋

得不到的才是最想要的。
我当时倒是想要男孩,现在疯狂的想要个闺女啊

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2012-6-12 18:13
我心里是喜欢女孩的,可是当初超级想生个男孩就是觉得男孩我可以少操点心。当然好多妈妈会反驳我说男孩更操 ...

完全同意,以前人问我想要男孩女孩,我说男孩,大家都以为我喜欢男孩,其实不是,就是觉得男好好养,摔了碰了,到处玩脏了什么的,都不必太介意,女孩就该娇惯些,可是我又及不喜欢公主型的女孩,比较喜欢大大咧咧的女孩

新浪微博达人勋

虽然现在还没上日程,但跟BF也讨论了蛮多,他很喜欢小孩,家里3个兄弟姐妹,我也有两个妹妹(超生罚款。。。)
我俩都觉得我俩以后会生女孩几率大,他就说如果生男孩就跟他一起打游戏踢足球,生女孩就可以给她使唤。
说是这么说,要是真生女孩,就是我俩一起使唤他