QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: julyjuly

接待证明市政府只肯开一个月的,怎么办,急急急

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以接待证明再加两个月酒店订单吧!

新浪微博达人勋

我们在楼主不远的carrieres sur seine,我们的市政府也是巨变态,一摸一样的要求。
后来查了下,规定确实是这样的,但是绝大部分的mairie都执行的很宽松。只有我们这种变态的mairie这么执行。

新浪微博达人勋

这么多人回帖,真是好感动啊,还是这里温暖....看来yvelines好像都比较严格啊,看来当初选择sartrouville真是走错了一步棋子啊,只有试试看1个月的接待证明再加2个月的酒店了,希望能过啊,过了一定上来广而告知,也算给Yvelines的姐妹提供点线索,sign.......
eurowing
恩,看来yvlines的commune是比较变态。 有结果后一定上来报告一下,我们也想尝试接待证明再加酒店证明,不知道行不行。 请问,你们在哪个领事馆签?  

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2012-6-12 07:54
我在你旁边的城市,也是根据收入开接待证明的。还好我们只邀请一个人来法国,勉强给开80多天。 ...

你那里是maison lafitte吧,上网查了查,2002年竟然还有mairie拒签所有接待证明的(就是sartrouville et maison lafitte),真是scandaleux啊,等到什么时候外国人可以参加selection legislative了,我一定参加把他们选下来.....

新浪微博达人勋

清清水饺 发表于 2012-6-12 08:41
为什么这样啊,我在巴黎,请几个人就是几倍的smic,跟几个月没关系啊。因为每个月都有工资啊。 ...

每个城市不一样的,当初在其他城市办的时候,人家连工资单看不不看的,直接一张银行证明搞定,这里的mairie 真是无语了

新浪微博达人勋

loveFF 发表于 2012-6-12 15:47
我也住SARTROUVILLE,已经办过我父母两次了,都是这个情况,他们经济还都是独立的,LZ算好的了,我的工资有 ...

握爪啊,mm的父母什么时候过来?

新浪微博达人勋

LZ的算法没搞错?
如果真的那样要求,是不符合法律的,
去上诉!

新浪微博达人勋

刚在南特办完,和朋友在两个不同的mairie办的,都只需要了去年的税单。我带了工资单去,人家说不需要

新浪微博达人勋

不然直接申请长期的? 6个月的,不需要市政府的邀请信,省这个麻烦了。
我给我妈妈就弄得这种

新浪微博达人勋

Tongounette 发表于 2012-6-12 22:11
不然直接申请长期的? 6个月的,不需要市政府的邀请信,省这个麻烦了。
我给我妈妈就弄得这种 ...

这个好像要法籍或者法籍配偶身份的吧,我不符合啊

新浪微博达人勋

julyjuly 发表于 2012-6-12 18:40
握爪啊,mm的父母什么时候过来?

准备今年年底,每次办都是元气大伤啊,我都怕了。

新浪微博达人勋

如果三个月的这么难,就办6个月以上的吧,也不用市政府的证明。而且不一定是要法籍的,只要有长居就可以了吧

新浪微博达人勋

结果出来了
悲剧了
还是上来和大家报告一下
被拒的原因是: 资金不够, 行程不可信 和有移民倾向
真伤心啊

新浪微博达人勋

晕,现在是什么情况了?

新浪微博达人勋

sartrouville这么变态啊