QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

接待证明市政府只肯开一个月的,怎么办,急急急

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

loveFF 发表于 2012-6-12 15:47
我也住SARTROUVILLE,已经办过我父母两次了,都是这个情况,他们经济还都是独立的,LZ算好的了,我的工资有 ...

握爪啊,mm的父母什么时候过来?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

julyjuly 发表于 2012-6-12 18:30
这么多人回帖,真是好感动啊,还是这里温暖....看来yvelines好像都比较严格啊,看来当初选择sartrouville真是 ...

我也是yveline的,就是有工资要求!我朋友在Lille,600欧的工资都开出来了!

新浪微博达人勋

我在你旁边的城市,也是根据收入开接待证明的。还好我们只邀请一个人来法国,勉强给开80多天。
清清水饺
mm在哪个城市啊,我正在你们那个区域找房子,要是这样我也不能申请父母过来了。 

新浪微博达人勋

为什么这样啊,我在巴黎,请几个人就是几倍的smic,跟几个月没关系啊。因为每个月都有工资啊。

新浪微博达人勋

LZ说的这些都是中国那边经济不独立吗?我的妈呀,我还是学生,我老公一个人挣不了两个SMIC,那我父母就来不了啦?

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2012-6-12 09:31
LZ说的这些都是中国那边经济不独立吗?我的妈呀,我还是学生,我老公一个人挣不了两个SMIC,那我父母就来不 ...

来旅游时可以的,别担心,各个城市规定不一样

新浪微博达人勋

各个城市不一样。我们巴黎周边城市,没有收入要求。

楼主是不是可以请朋友开一个接待证明,有些城市要求不严格的,而且在夏天假期住朋友家,是很合情合理的。

祝好运

新浪微博达人勋

人家是不是故意为难你的,法国有几个人工资net是3个smic的?那就是说他们永远不能邀请个外国朋友了?

新浪微博达人勋

写父母自己承担费用行不行?

新浪微博达人勋

好过分

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶们这里也是警察局开的证明 好像是第一次听说和收入有关 或者你去弄个存款证明看看 银行有足够的钱总该可以了吧 再或者弄个酒店预定单 这样根本不需要市政府的证明

新浪微博达人勋

我也觉得过分阿,去年我一个人请我爸妈两个人都给了,也没罗嗦几倍smic的事情啊,难道又改了。

新浪微博达人勋

17区开接待证明也要看工资给邀请人。工资超过2倍SMIC才可以邀请2个人3个月。否则只能邀请一个月。我觉得你那个工作人员是弄错了具体条例吧。改天再去换个办事员问问。

新浪微博达人勋

我也住SARTROUVILLE,已经办过我父母两次了,都是这个情况,他们经济还都是独立的,LZ算好的了,我的工资有SMIC的两倍的,当时只能邀请他们中的一个过来一个月,也不知道他们怎么算的,后来找了我公婆,一人邀请一个,才办了两个人一个月的,我公婆的工资可是我们的几倍阿。今年要办三个月的,准备去弄酒店订单。否则除非我们中LOTO,三个月的是别想了。我也觉得他们是搞错了,要跟据工资算是可以的,但是每个月都有工资的,所以应该不影响邀请时间长短。我就想知道别的城市是不是这样,否则一定是SARTROUVILLE有问题。

新浪微博达人勋

没听说过这样办的啊,不是故意刁难吗?
我在雷恩,这边一个朋友,LG工资2200,她自己不工作,还有一个小孩,都把父母2个人签过来了,3个月的。

123下一页