QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 荡秋千的猪

我要整牙我要整牙我要整牙寻找一起的姑娘~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xyj17204 发表于 2012-8-20 15:20
这边有透明牙套哦,我戴的就是,只是那一根贯穿其中的钢丝还是能看到的。 ...

想咨询一下你的透明牙套多少钱呢?

新浪微博达人勋

米禾 发表于 2012-8-30 17:49
大家要勇敢行动啊,我也是纠结了好久等啊等的后来才终于下定决心,已经拔完牙,还有两个星期就带牙套了,我 ...

整牙要多长时间啊?

新浪微博达人勋

我小时候整过,戴了两年牙套,中间过程各种痛苦,真的是痛苦。。。。5555,然后在刚整齐了的时候,还没彻底定型好我就哭着闹着摘掉了,结果几年后打回原型。。。。。现在咬合不好,牙齿磨损的挺厉害的。。。。

新浪微博达人勋

South1009 发表于 2013-4-16 22:07
想咨询一下你的透明牙套多少钱呢?

牙医都是按季度收费的,这就包含了牙套还有每次去rendezvous 的用费。牙医收费都按各个区和不同的牙医而定的,有高有低,大约在400-600之间一季度。一般整牙都是一两年吧

但是因为整牙基本都需要先拔牙和洗牙,这些都在另外的牙医那做,费用蛮高的

新浪微博达人勋

South1009 发表于 2013-4-17 04:17
整牙要多长时间啊?

这个要根据自己情况哦 一般都是一年半两年吧 所以拖不起啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

芭比公主 发表于 2013-5-4 23:37
mm的是哪里的那么便宜,  我的850半年 都已经是优惠价了

MM,你的要便宜些哦,我说的价钱是按季度算的。你是在哪里呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

芭比公主 发表于 2013-5-6 01:22
你是按3个月? 那太贵了   其实我的850还算贵的  我找到 中国人牙科医生 可以2500全包    我的是在montpa ...

2500全包 那很便宜啊

新浪微博达人勋

芭比公主 发表于 2013-5-6 00:22
你是按3个月? 那太贵了   其实我的850还算贵的  我找到 中国人牙科医生 可以2500全包    我的是在montpa ...

你好,请问方便发给我这个医生的联系方式吗?另外,MM这个医生做的好吗?谢谢啦

发自新欧洲iOS版