QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 荡秋千的猪

我要整牙我要整牙我要整牙寻找一起的姑娘~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jadeliyu 发表于 2012-6-30 09:52
请问你的 整套费用估计要多少呢?
能推荐一下你的医生吗?

6000欧,不过我搬出法国了哦,不然确实想给mm推荐一下,超爱我的整形牙医,人好说的详细对我的感受也很在意又负责又细心又有水平,就是很贵,55555。mm去找的时候要找那些爱检查的医生,喜欢给你说很多的,多看几个反正见面谈谈不要钱

新浪微博达人勋

cksterie 发表于 2012-7-9 01:44
6000欧,不过我搬出法国了哦,不然确实想给mm推荐一下,超爱我的整形牙医,人好说的详细对我的感受也很在 ...

谢谢回复啊!
你的医生他在巴黎吗?他只做牙齿整形吗?

新浪微博达人勋

mm你开始了嘛 我在巴黎 打算呢最近整牙啦

新浪微博达人勋

俺在国内整完现在带着保持器~~其实这边和国内价格也差不了多少~~而且技术国内不比这边差。。。我看我朋友在这边整牙的,带的牙套还是我们十年前用的那种最古老的钢丝。。。我从小到大 一共拔了9颗牙  小时候多长了一颗  还有为了整牙拔掉了4颗双尖牙(我也有虎牙 不过虎牙整牙的时候是不拔掉的) 最近在法国拔了4颗智齿。。。。。

新浪微博达人勋

paris草莓. 发表于 2012-6-30 03:49
听说国内现在有透明的牙套了,不用每个月去医生那拧紧,说是给你做好很多个,你自己定期换上新的就好。。我 ...

这边有透明牙套哦,我戴的就是,只是那一根贯穿其中的钢丝还是能看到的。

新浪微博达人勋

我上面2边虎牙,下牙还乱,也想整,纠结中,因为我都26了。怕效果不行,又招罪,上次医生说我光板牙就要拔掉4个,还有几个小牙多余的,就把别的牙挤歪了。。。。。

新浪微博达人勋

大家要勇敢行动啊,我也是纠结了好久等啊等的后来才终于下定决心,已经拔完牙,还有两个星期就带牙套了,我还后悔如果刚来法国的时候就做现在已经可以摘了!好在现在也不算晚!

新浪微博达人勋

cksterie 发表于 2012-7-9 01:44
6000欧,不过我搬出法国了哦,不然确实想给mm推荐一下,超爱我的整形牙医,人好说的详细对我的感受也很在 ...

mm 给我推荐下你的医生吧 我也想整牙

新浪微博达人勋

xyj17204 发表于 2012-8-20 15:20
这边有透明牙套哦,我戴的就是,只是那一根贯穿其中的钢丝还是能看到的。 ...

明显不啊是不是要每个月去医生那边拧紧一下?

一共要带多久?

新浪微博达人勋

戴了半年的牙套,刚过完24岁生日。

其实牙套分好几种,最基础的就是铁丝和塑料的。铁丝的更便宜一些,我是建议用铁丝的,因为我们中国人吃的调料比较重,不小心吃了咖喱或是别的什么的,透明的就变黄了很难看。

我去的是公立的 centre orthodensie, 不是最便宜的,只不过离家比较近,懒得动。我的牙齿的问题不大,就是长智齿的时候位置不够,一颗牙有点后退自转,别的都没问题。我只拔了4颗智齿,还是却一点位置,牙齿之间抹掉一点就够,所以能不多拔的话还是别拔,因为那个时候牙齿的位置就要大规模的再靠拢,会有点小痛. 医生给出了一年到一年半的devis。

在法国超过16岁,整牙就自费了,算是整容类.  我每半年的费用是690欧,一个月紧一次牙。摘掉牙套之后要戴一个夜间的牙套,要不然牙还是会动的。
话说回来,其实整牙并没有大家想得那么痛,就是第一次很不适应,之后基本就是紧牙当天第二天比较痛,但是还是可以吃东西的。其实医生也是建议你吃东西,这样牙齿活动的很快。只不过苹果,面包之类很硬的还是啃不了。有人说成人的牙齿没有儿童的纠正得快,这里可以告诉大家,真的没什么区别.

说一下之后的清洁,带上牙套刷牙很麻烦,所以无论走到哪里只要吃东西就要刷牙。戴了牙套之后发现牙齿有发黄的迹象,所以一定要买有变白的牙膏. 牙刷也很有讲究,要买很软的那种,电动的也要暂时放弃了。吃东西的时候经常会有一些小东西挂在铁丝上,这时候小刷子和镊子就派上用场了。

我的牙龈很敏感,戴了牙套之后不适应,会发炎,所以刚带上的那段时间就回去药房买那种漱口水。还有一点要注意,带牙套之前要去检查看看是否有蛀牙,先治蛀牙。

带牙套的铁丝每次一定要让他们减短,自己感觉不会刺到腮帮子才可以,要不然会痛死的。

戴上牙套是会不那么漂亮了,不过想一下之后会很棒,也就无所谓了。再说在法国很多人带牙套,所以不要那么在乎. 当然,如果你真的不想让自己变丑,可以把牙套戴到牙齿内侧. 我一个朋友就是戴到内侧,那个纠正的很慢,她比我需要多用一年的时间,而且吃东西更痛,刷牙也很麻烦.

新浪微博达人勋

sammi24zhao 发表于 2012-10-17 22:22

一共要带多久?

戴个牙套怎么样都能看得见的,不知道你说的明显是到什么程度。
对,每个月都去一次牙医

新浪微博达人勋

sammi24zhao 发表于 2012-10-17 22:22

一共要带多久?

我是戴一年半。

新浪微博达人勋

亲耐滴~~你牙整了没~·最近很想整牙,可是在犹豫买那个补充险,去哪个医院整比较翻腾~

新浪微博达人勋

精灵鱼 发表于 2012-10-17 21:56
mm 给我推荐下你的医生吧 我也想整牙

mm 我的牙医在德国阿,不然肯定给你推荐,我之前巴黎的牙医我觉得一般,感觉生意也不算太好,连rdv都要自己去弄

新浪微博达人勋

国内正规大医院就可以整得很好,20年前国内弄得现在技术哪都在进步感觉没什么太大差别,相反法国小地方牙上的东西真没觉得多超前还有医生时间上的限制