QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lindepan

【驴友活动报告】散步枫丹白露 啊 哈哈哈!(3月4日周日)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 枫丹白露 啊 哈哈哈!

照歪了

新浪微博达人勋

纳蓝飘雪领队....
回来时候的确是

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
后来那个外国MM不是给我们照了吗?怎么没你啊?~~~~~~~~~`晕偶又是只看到半张.郁闷

大家的表情都.....................

新浪微博达人勋

嘿嘿.我的MSN:apple_lee_007@msn.com

各位谁有偶的PP请发给我好吗?谢谢哈~~~~~~~~~~

都是纪念的说~~~~~~~~

PS:小栗子.我要有你在集体照哈.发给偶啊~

新浪微博达人勋

再看看.前面那3对还真甜的说~~~卡卡~~~MM们都笑的好甜 .估计那会杨大嫂在叫你过去拍照呢

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) lindepan, 纳蓝飘雪+, 雨天的小栗子

新浪微博达人勋

对了。谢谢杨大哥的烤鸭。真的很好吃。

新浪微博达人勋

Post by lindepan
当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 纳蓝飘雪、、、等等
唉,13点下课。然后17点才有课。我都无家可归了。

新浪微博达人勋

13点到17点去出家好了
阿弥佗佛..

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) lindepan, 纳蓝飘雪+, 雨天的小栗子
估计另一个就是偶~~~~

新浪微博达人勋

照歪了

你们站歪的

新浪微博达人勋

Post by 纳蓝飘雪

那个猪蹄膀很无辜地变成了烤鸭: : :

新浪微博达人勋

Post by 纳蓝飘雪
虽然你签名的小娃娃是日本小妞.卡偶还是好稀饭她啊!!!!!!!!!!!!!!!!看过她其他的PP.实在是太可爱了~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

没事,等我回去改改撒。

新浪微博达人勋

那个猪蹄膀很无辜地变成了烤鸭: : :
啊:eek: 。是。。。猪。。。