QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lindepan

【驴友活动报告】散步枫丹白露 啊 哈哈哈!(3月4日周日)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

【驴友活动报告】散步计划Château de Fontainebleau(3月4日周日)

领队:纳蓝飘雪

收队:西风旅海,独角戏

队员:自由的飞翔及其夫人.纳蓝飘雪的表兄弟,绝影,YL1664,TAOTAO,幽蓝

长度:10---15公里 中等强度

集合地点:

PARIS GARE DU Lyon 的 N 站台 前

出发时间:3月4日 周日早上09:30

返回时间:3月4日 周日下午18:00

行程:

1.La forêt de Fontainebleau 徒步

2.Château de Fontainebleau 参观

新浪微博达人勋

回复: 枫丹白露 啊 哈哈哈!

Post by 纳蓝飘雪
很高兴认识你.我和我弟弟是第一次参加活动.下次有什么活动叫上我们啊.还有大猛.
你们是2兄弟啊?哦..是兄弟般的朋友吧.卡卡~ 原来大个叫大猛

恩.有空多来这里看看啊

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】散步计划Château de Fontainebleau(3月4日周日)

这里也顶下.晚点补PP,西西

新浪微博达人勋

是表兄弟啦.

新浪微博达人勋

...难怪感觉有点象.西西~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你是说大猛吗?我们可是纯情兄弟关系哦.对了.他说你很可爱呢.

新浪微博达人勋

说到可爱.....刚才他给我传PP了,,,偶哭,,,,偶偶偶,,,要减肥了,,脸太胖了..偶偶要减成个瓜子脸.哈哈哈~~~~~`

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 幽蓝*, 绝影  

和大猛合照一个.哈哈~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
说到可爱.....刚才他给我传PP了,,,偶哭,,,,偶偶偶,,,要减肥了,,脸太胖了..偶偶要减成个瓜子脸.哈哈哈~~~~~`
那就要多吃瓜子了。

新浪微博达人勋

Post by yl1664
那就要多吃瓜子了。
你是杨大G还是那位一开始就认出我的驴友啊?

恩~看来我以前吃的西瓜苹果太多了.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

多么熟悉的地方!!

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】散步计划Château de Fontainebleau(3月4日周日)

周日的其他10位同学的名字呢?

新浪微博达人勋

估计他都不知道有谁去了...........没介绍

PS:可爱的小栗子/偶们的合照捏?西西~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
估计他都不知道有谁去了...........没介绍

PS:可爱的小栗子/偶们的合照捏?西西~~~~~~~~~

还真是不知道

新浪微博达人勋