QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Anna1

E4线经过的ROSNY-BOIS-PERRIER 和ROSNY-SOUS-BOIS如何啊?? 有妹妹知

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

双双 发表于 2012-6-7 20:06
很差 ,我住那里被入室抢劫,晚上快线,常有黑人来惹你

治安这么差
好吓人

改天去看看探个究竟

新浪微博达人勋

ROSNY市中心那里很好,就是在E线ROSNY SOUS BOIS出来到教堂附近,生活过1年多的时间就像在乡下小镇一样,邻居都会和你打招呼,和巴黎的冷漠完全不同,附近购物也方便,坐121,几站路就到ROSNY2了。到小巴黎也快。很想在那里买房,但是对学区不是很了解

新浪微博达人勋

我晚上坐过E线一次,差点被抢,也不知道是不安全还是我的运气不好。总之不喜欢那里,俺还是喜欢西边的房子

新浪微博达人勋

双双 发表于 2012-6-7 20:06
很差 ,我住那里被入室抢劫,晚上快线,常有黑人来惹你

入室抢劫也太吓人了
在巴黎想避开黑人不容易啊

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-6-7 23:35
我晚上坐过E线一次,差点被抢,也不知道是不安全还是我的运气不好。总之不喜欢那里,俺还是喜欢西边的房子 ...

诶,毕竟买房是人生中的一件大事,得细细思量才做决定。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-6-6 18:43
我老婆原来在ROSNY-SOUS-BOIS上班,法国人一听,第一反应就是,我考,那地方,太乱了。好像知道的法国人都 ...

确实如此

买房子除了看区份、还要看邻居。。。。。。。好多因素。

我现在的邻居被他家楼下的住户烦死了,每当他家孩子放学回来后,楼下就敲水管抗议

新浪微博达人勋

ROSNY-BOIS-PERRIER 处于 ROSNY-SOUS-BOIS 93110,一点都不安全。20minutes 和 directmatin 上经常说有斗殴抢劫。特别是RER站附近。而且RER E上常有黑人来惹你。请谨慎选择。

新浪微博达人勋

rosny, c'est l'un des meilleurs à 93... donc le moins mauvais parmi les mauvais...
en plus, le soir ou le weekend il faut attendre trop trop longtemps pour le E. meme à l'heure de pointe, c'est chaque 15 mins.
le centre commerciale de rosny 2 n'est pas très intéressant non plus, sa clientèle aussi...

新浪微博达人勋

Rosny sous bois  市中心这边很不错,超市,面包店,市政府的游泳池和图书馆都很方便。市政府旁边还有个挺漂亮的公园。Rosny bois Perrier差一点,但旁边有个大的商业中心rosny2,以后11号地铁也会通到那里。总体上来说城市是93和94交界不错的小城。

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2012-6-7 21:32
治安这么差
好吓人

楼主那里情况究竟怎么样呢??我也在纠结要不要租那里的房子