QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

E4线经过的ROSNY-BOIS-PERRIER 和ROSNY-SOUS-BOIS如何啊?? 有妹妹知

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

安全情况吗?
ROSNY-BOIS-PERRIER那有个很大的购物中心,附近的高楼挺多的,这几年住这里的中国人越来越多。
ROSNY-SOUS-BOIS还挺安全的,这里去巴黎很方便。

新浪微博达人勋

E线。。。怎么样?

新浪微博达人勋

ROSNY-SOUS-BOIS好像还挺好的

新浪微博达人勋

louglou 发表于 2012-6-6 14:54
安全情况吗?
ROSNY-BOIS-PERRIER那有个很大的购物中心,附近的高楼挺多的,这几年住这里的中国人越来越多 ...

去巴黎ST-LAZARE只有几个站
房价不贵
一听93省有点怕怕{:12_495:}

新浪微博达人勋

Jessie26 发表于 2012-6-6 14:59
E线。。。怎么样?

目前不知道E线情况。
等了解此线路、此片区的朋友来答。

新浪微博达人勋

去过几次,感觉人多,有点乱哄哄...

新浪微博达人勋

e线上人员流动大 看着不好

新浪微博达人勋

Jessie26 发表于 2012-6-6 13:59
E线。。。怎么样?

班次挺多,罢工时影响也不是很大,到saint lazare 20分钟左右。

新浪微博达人勋

我老婆原来在ROSNY-SOUS-BOIS上班,法国人一听,第一反应就是,我考,那地方,太乱了。好像知道的法国人都认为那个地方很差。
其实白天还行,晚上不知道。里面有一片儿maison区也还好。

不过我觉得既然有人说乱也有道理吧。那都07年的事儿,我们找房在rueil malmaison。结果法国人一听,啊呀那个地方好。结果我们差点买,就在敲定之前一周转了转,发现不远就是hlm,看着挺乱。

你就发现,哪个地方都有好区坏区!

所以看你具体在什么地方了。(rf24rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

十一号线将通过那里,那里有大发展,不得了,以后房价会大涨

新浪微博达人勋

intratout 发表于 2012-6-6 20:49
十一号线将通过那里,那里有大发展,不得了,以后房价会大涨

请问十一号线什么时候通啊??
此片区的学位好吗??不知小学、中学、高中的教学质量如何?

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2012-6-7 17:13
请问十一号线什么时候通啊??
此片区的学位好吗??不知小学、中学、高中的教学质量如何? ...

据 说 是 2015,我 觉 得 rosny肯 定 会 涨 ,现 在 买 房 绝 对 是 个 机 会 .

新浪微博达人勋

很差 ,我住那里被入室抢劫,晚上快线,常有黑人来惹你

12下一页