QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 暗夜雪士

【求答】各位有没有昂热大学学旅游专业的师哥师姐?请问这个专业如何?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2012-6-17 17:56
谢谢你真好~不过我报的不是中国方向但愿那个老师不会中文吧,这个结果给的到挺快的 ...

那请问你报的是哪个方向的呢?几号面试呢?

新浪微博达人勋

heleneviki 发表于 2012-6-17 14:46
我听同学说我面试了半个多小时,问的都是很随机的,随意性特别大的问题。但是面试的老师很严格,老挑刺, ...

大概问了你什么问题呢?谢谢

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2012-6-17 17:56
谢谢你真好~不过我报的不是中国方向但愿那个老师不会中文吧,这个结果给的到挺快的 ...

你报的是TOURISM AND HOSPITALITY MANAGEMENT吗?其实我报了两个,一个是LE MONDE CHINOIS,另外一个是TOURISM AND HOSPITALITY MANAGEMENT。由于这个专业是新开的,组织这个专业的教学组貌似都还没有组建好。那天面试的时候,我问了老师这个专业关于面试啊,上课的情况,老师说,他们自己都还不清楚。不过只要你去面试了,结果一般都是一周内可以拿到的。他们的办事效率倒算很快。

新浪微博达人勋

暗夜雪士 发表于 2012-6-17 19:29
大概问了你什么问题呢?谢谢

我报的是LE MONDE CHINOIS,还有那个新开的全英文的旅游管理专业。6月11日面试的,6月13日收到录取通知。面试官问很多职业生涯规划,和关于你工作经验的问题。

新浪微博达人勋

暗夜雪士 发表于 2012-6-17 19:28
那请问你报的是哪个方向的呢?几号面试呢?

好像是叫文化遗产旅游,周四,但是我已经回国了,跟学校沟通也不让网面,真小气很多都是可以网面的

新浪微博达人勋

heleneviki 发表于 2012-6-18 12:18
你报的是TOURISM AND HOSPITALITY MANAGEMENT吗?其实我报了两个,一个是LE MONDE CHINOIS,另外一个是TO ...

谢谢你啦,我报的是文化遗产旅游,已经回国面不了了,看来这个学校管理是普遍不行啊,其他专业也有边面试老师边电话= =

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2012-6-19 07:17
谢谢你啦,我报的是文化遗产旅游,已经回国面不了了,看来这个学校管理是普遍不行啊,其他专业也有边面试 ...

那你还申请了其他学校吗,有什么消息吗

新浪微博达人勋

heleneviki 发表于 2012-6-19 21:19
那你还申请了其他学校吗,有什么消息吗

旅游的话就格勒和一个l3录了,图卢兹、克莱蒙、蒙13都没戏了

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2012-6-20 05:41
旅游的话就格勒和一个l3录了,图卢兹、克莱蒙、蒙13都没戏了

你申请的是L的啊,我申请的是M

新浪微博达人勋

heleneviki 发表于 2012-6-22 13:00
你申请的是L的啊,我申请的是M

没有啊我申的m,尼斯旅游也申了至今没音讯,但是别人都面试过了估计是没戏了

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2012-6-22 14:09
没有啊我申的m,尼斯旅游也申了至今没音讯,但是别人都面试过了估计是没戏了 ...

我今年5月底才发现要投简历。我真伤心。

新浪微博达人勋

heleneviki 发表于 2012-6-23 20:46
我今年5月底才发现要投简历。我真伤心。

你不是录了几个了嘛,已经很让人羡慕嫉妒恨了!

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2012-6-24 15:07
你不是录了几个了嘛,已经很让人羡慕嫉妒恨了!

目前就一个录取的,其他都是叫去面试,很不想去!

新浪微博达人勋

heleneviki 发表于 2012-6-25 21:16
目前就一个录取的,其他都是叫去面试,很不想去!

比较人性化的学校是可以让网面的,小气的昂热

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2012-6-26 11:31
比较人性化的学校是可以让网面的,小气的昂热

我也觉得昂热这点很不好!