QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求答】各位有没有昂热大学学旅游专业的师哥师姐?请问这个专业如何?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶起 求答

新浪微博达人勋

中国学生一般都是选le monde chinois

新浪微博达人勋

mayfly_fu 发表于 2012-6-6 18:35
中国学生一般都是选le monde chinois

谢谢回复啊!请问你是在这里学习吗?monde chinois怎么样?毕业后就业情况怎样呢?谢谢了!

新浪微博达人勋

同问。被le monde chinois录取了,很犹豫要不要去,就业什么的怎样,是否好毕业,还有就是,昂热房子好找吗

新浪微博达人勋

heleneviki 发表于 2012-6-14 15:45
同问。被le monde chinois录取了,很犹豫要不要去,就业什么的怎样,是否好毕业,还有就是,昂热房子好找吗 ...

请问你还报了其它学校的专业吗?不知道昂大这个学院如何,就业情况怎样?

新浪微博达人勋

暗夜雪士 发表于 2012-6-14 22:01
请问你还报了其它学校的专业吗?不知道昂大这个学院如何,就业情况怎样? ...

我还报了不少学校,比如蒙比一大的,要去面试,鉴于上课的地方太远了,不想去读;还有被拒的,比如图卢兹的。其实我对这个学院一点都不了解,就业更是不知道。我直到面试的时候,才知道这个专业名字和学的内容,和我想的很不一样。

新浪微博达人勋

heleneviki 发表于 2012-6-15 15:30
我还报了不少学校,比如蒙比一大的,要去面试,鉴于上课的地方太远了,不想去读;还有被拒的,比如图卢兹 ...

我还没有面试,请教一下,请问面试大概多久?都问了些什么呢?如何准备?谢谢啦!!

新浪微博达人勋

heleneviki 发表于 2012-6-14 15:45
同问。被le monde chinois录取了,很犹豫要不要去,就业什么的怎样,是否好毕业,还有就是,昂热房子好找吗 ...

童鞋你面试过才给的结果吗

新浪微博达人勋

heleneviki 发表于 2012-6-15 15:30
我还报了不少学校,比如蒙比一大的,要去面试,鉴于上课的地方太远了,不想去读;还有被拒的,比如图卢兹 ...

刚看到这条回复,那就求下面试经验吧,merci~我也被图卢兹旅游拒了啥理由也没给

新浪微博达人勋

暗夜雪士 发表于 2012-6-16 01:22
我还没有面试,请教一下,请问面试大概多久?都问了些什么呢?如何准备?谢谢啦!! ...

我听同学说我面试了半个多小时,问的都是很随机的,随意性特别大的问题。但是面试的老师很严格,老挑刺,质疑很多东西,比如成绩啊,学校啊,专业啊,课程啊。还会对你的工作经历提出很多问题。不知道对你有没有帮助。

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2012-6-16 07:42
刚看到这条回复,那就求下面试经验吧,merci~我也被图卢兹旅游拒了啥理由也没给 ...

面试官是位男老师,30年前是学中文专业的,后来研究国际法之类的。中文说得挺好的。只是中国人进去,他都是说法语,很严肃……

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2012-6-16 07:39
童鞋你面试过才给的结果吗

面试完,老师就说24小时会给回复。其实他第二天就会寄出回复,我是第三天收到录取通知的。

新浪微博达人勋

heleneviki 发表于 2012-6-17 14:49
面试完,老师就说24小时会给回复。其实他第二天就会寄出回复,我是第三天收到录取通知的。 ...

谢谢你真好~不过我报的不是中国方向但愿那个老师不会中文吧,这个结果给的到挺快的

新浪微博达人勋

heleneviki 发表于 2012-6-17 14:49
面试完,老师就说24小时会给回复。其实他第二天就会寄出回复,我是第三天收到录取通知的。 ...

真是太感谢了!谢谢!加油啦!

12下一页