QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 剑器近

雷恩二大的 中文专业

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同楼主和楼上 不过同时拿到巴黎三的lea l3
貌似这个chinois应该比较好毕业吧 我看了下课程设置 只有一节翻译课 其他都是中文

新浪微博达人勋

楼上的孩纸们还是决定不去雷恩了,听说不怎么样,不确定因素太多了。。。

新浪微博达人勋

楼上的孩纸们我还是决定不去雷恩了,听说不怎么样,不确定因素太多了。。。

新浪微博达人勋

楼上的孩纸们我还是决定不去雷恩了,听说不怎么样,不确定因素太多了。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想问一下楼主被录取的中文专业的具体名字是什么谢谢

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2012-6-6 15:30
没事的。我跟 学中文的一起上课。中文专业我见过两个中国 女生,她们都没事,正常的在上课。反正法语授课 ...

想问一下中文专业的具体名字是什么?谢谢

新浪微博达人勋

我觉得这专业挺好的
因为。。。用法语学中文  不是那么容易的
而且 要用另一种思维去看待中文的一切 是你以前没有想过的问题 哈哈哈
这几天上语言学校 已经被几个学过中文的鬼子的问题给弄昏了。。。

新浪微博达人勋

哈哈。这个陈贴我还是翻一下出来,希望楼主或者是选择雷恩二大这个专业的童鞋可以指点一二啊,
学习过的可以分享下心得体会吗??嘿嘿谢谢啦

新浪微博达人勋

未必不读中文就毕不了业
只要努力 感兴趣 其他专业也能毕业的
感觉来这里读个中文 意思不大