QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

雷恩二大的 中文专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-6-4 23:24
居留可能会有问题

这么被悲剧啊,那具体情况是不是还要问那边拒警察局

新浪微博达人勋

剑器近 发表于 2012-6-5 09:49
这么被悲剧啊,那具体情况是不是还要问那边拒警察局

没事的。我跟 学中文的一起上课。中文专业我见过两个中国 女生,她们都没事,正常的在上课。反正法语授课,只是感觉有点怪异 而已。班上巴不得有几个中国人跟 他们  说话呢。

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2012-6-6 15:30
没事的。我跟 学中文的一起上课。中文专业我见过两个中国 女生,她们都没事,正常的在上课。反正法语授课 ...

哦 这样啊,那你是学什么专业的?
还有麻烦你能不能给下他们的qq,我好再咨询下谢谢了

新浪微博达人勋

剑器近 发表于 2012-6-6 18:02
哦 这样啊,那你是学什么专业的?
还有麻烦你能不能给下他们的qq,我好再咨询下谢谢了 ...

我 体育 学院跟 教育 学院  合办的 体育 教育专业 所以 大课  是跟 所有教育  语言 学院一起上

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2012-6-7 16:37
我 体育 学院跟 教育 学院  合办的 体育 教育专业 所以 大课  是跟 所有教育  语言 学院一起上
...

原来如此 呵呵
那能不能加下qq,我的是414593874,麻烦了

新浪微博达人勋

还有没大虾,知道情况啊?

新浪微博达人勋

急求大虾啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我今年也被这个专业录了,正在考虑要不要去。

新浪微博达人勋

为什么来法国 读中文,毕业以后的生存技巧是什么?中国人说中文?

新浪微博达人勋

CXL101 发表于 2012-6-15 00:30
我今年也被这个专业录了,正在考虑要不要去。

听说不怎么样的说,有点想放弃了
10L有什么消息可以联系加qq 414593874

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-6-15 03:56
为什么来法国 读中文,毕业以后的生存技巧是什么?中国人说中文?

11L你是来面签的吗哈哈

新浪微博达人勋

我也被这个专业录取了。。。。。我也在考虑。。。。。也不是啊又不是纯中文专业,估计是那种翻译英法中吧。楼主什么时候去?我的录取上写的是九月三号报道。。。。。。

新浪微博达人勋

同楼主和楼上 不过同时拿到巴黎三的lea l3
貌似这个chinois应该比较好毕业吧 我看了下课程设置 只有一节翻译课 其他都是中文

12下一页