QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 剑云

母亲节布置的婚礼 给还没结婚的妹妹参考

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我只说自己的第一直觉,这个孕妇的照片感觉很像80年代的广告,颜色、光线不太自然,没有生命灵动的感觉,就是为了拍照而拍吧
婚礼没有体现新人的个性细节,当然这可能涉及隐私,就不说了
剑云
有什么想法尽管说.只要是真心的.好的想法,而且新人能接受.下次也可也用的啊.不断改进嘛.为何涉及隐私呢? 

新浪微博达人勋

楼上隐私意思是说没放新人个性照片上来是伐.那是肯定的啊.我们不放新人照片的.摄影这块我就不评价我.我外行哈.

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2012-6-5 16:04
没关系啊.说吧,有什么意见尽管说.我也想多学习学习啊.说不定你说什么好的想法,我觉得可以接受的会接受的 ...

你误解了,我是说你可能考虑到新人的隐私没有放显露他们婚礼个性细节的照片,并不是婚礼布置没体现,所以就不评论了,因为大体来说很好啊,每个婚礼外观都差不多哈,中外都是。孕妇照片吗,当然是她本人满意最重要罗,就像摄影版你放片子大家评论一下贝,不用紧张拉。我有话说话,不同意见请无视
catair
並不是每個婚禮外觀都差不多的哦 至少我看到的 國內在學國外個性化 國外好的婚禮 已經個性化太多了 

新浪微博达人勋

婚礼布置太美了,佩服!大肚MM也漂亮,真想也拍下。
剑云
谢谢哈美女. 

新浪微博达人勋

南西 发表于 2012-6-5 16:33
你误解了,我是说你可能考虑到新人的隐私没有放显露他们婚礼个性细节的照片,并不是婚礼布置没体现,所以 ...

嗯,后来看明白了.摄影这个好难评价哦.所以新人要我找摄影师我一般都要他们自己找自己喜欢的.最多推荐下我喜欢的风格.但都说明一定要先作品,满意后自己决定.

新浪微博达人勋

请登录网站看其他的产品,我的签名有网站地址。
珍珠照片:

感谢
谢谢! 
剑云
样式还瞒多啊.如果有人需要的话.我联系你哈. 

新浪微博达人勋