QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 剑云

母亲节布置的婚礼 给还没结婚的妹妹参考

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很漂亮
剑云
谢谢. 

新浪微博达人勋

很漂亮,让我这个嫁了很久的人很受刺激,哈哈

新浪微博达人勋

花美人美
剑云
谢谢. 

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2012-6-4 23:25
很漂亮,让我这个嫁了很久的人很受刺激,哈哈

哈哈,那我这裸婚的人要受刺激一辈子了.

新浪微博达人勋

这个孕妇本身就是大美女啊,肚子这么大了,手臂还是这么细,脸盘还是这么小,真是美啊!

新浪微博达人勋

你弄的是越来越漂亮了。。。。

新浪微博达人勋

这个女孩子是中国人吗?长得确实好看
剑云
应该是伐. 

新浪微博达人勋

婚礼的布置也很漂亮,真是一个幸福又有满足感的事业,加油,再接再厉!
剑云
谢谢.不断学习努力吧. 

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-6-5 10:15
这个孕妇本身就是大美女啊,肚子这么大了,手臂还是这么细,脸盘还是这么小,真是美啊! ...

我没见过她本人,不过都可以修的.当然也可能她本人就这么瘦.那天摄影师在现场给我拍了一张.我干活不化装的.那个皮肤啊超难看,嘴唇也没颜色.眉毛,头发被风吹得乱乱的.结果摄影师给我一修,头发不乱了.脸也化装了.手给弄细了,身上也弄瘦了.但看得出还是我本人的.就是我瘦的时候,化过妆的样子.不像我以前国内结婚照.整得都不是我了.哈哈.

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-6-5 10:18
你弄的是越来越漂亮了。。。。

谢谢啊,亲爱的.我这边大门随时为你敞开.你那边婚纱什么时候能做了.我这边就给你推出.

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-6-5 10:46
婚礼的布置也很漂亮,真是一个幸福又有满足感的事业,加油,再接再厉!

现场这块,我始终还是觉得现场比照片漂亮.但摄影师已经拍得很不错了.花花和人不同.那种生动和生命的美真是很难拍出来.就好比有些比较有灵气的人比照片好看.因为人是生动的.摄影师,我现在觉得这个职业真不简单.要拍出好的片还真不容易.

新浪微博达人勋

真美!
下次的婚礼要这么搞!那岂不是要等下辈子??

或楼主是否考虑做一些类似金银铜婚纪念日party的??

新浪微博达人勋

感谢 发表于 2012-6-5 12:07
真美!
下次的婚礼要这么搞!那岂不是要等下辈子??

是哦,我咋没想到呐.好主意.等旺季过了.我好好想想.谢谢.

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2012-6-5 12:13
是哦,我咋没想到呐.好主意.等旺季过了.我好好想想.谢谢.

不用谢。
你的生意忙不过来,我这闲人一个,什么都乱想一通。
话说你的婚礼是否需要珍珠饰品?我们可以合作。
剑云
需要的啊.你有什么样的发照片来看看. 

新浪微博达人勋

说错了,不是你的婚礼,是你布置的婚礼。