QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuni17

贷款交全材料后大概多久拿到啊,还有保险的taux是不是贵了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

angeler 发表于 2012-6-14 13:58
19年3,7这个好划算呀!!!
我今天问19年,人家就回答和20年的是一样的!好郁闷!

邮局是11到15
16到20
这样一个TAUX的~
angeler
恩 看来邮局是没19年的奇迹的 555 

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2012-6-14 13:09
5月我们签ACCORD的时候,20年,120000以上的,还是3.9
我们今天找到COUTIER 说,
我们手上的这个邮局的AC ...

我今天也问我银行的人是不是在哪里贷款就要把帐户开在哪里?他说银行都会这样提议的,不过如果客户坚持,一般银行也会给贷款的.我当时问我个人帐户的CONSEILLER的时候他也是这样说的.
即使是和银行签了,也是有个考虑的期限.和N的日期也是可以延期的
我今天还问了,如果签的时候是一个TAUX,过一段时间TAUX 降了,是不是也降,他说如果在期限内是可以谈的

angeler
CA的我约了下周去,看看能给我多少 

新浪微博达人勋

angeler 发表于 2012-6-14 14:19
我今天也问我银行的人是不是在哪里贷款就要把帐户开在哪里?他说银行都会这样提议的,不过如果客户坚持,一 ...

我刚才电话给LA POSTE 的那个3639的号码 客服的
我说,我要换CONSEILLIER,然后,我要写信投诉这个邮局女人,
我说,我电话给她,她从来不接,也不回,我老公电话,也不接,但是给回了,
我觉得她种族歧视呀~~
我对这个邮局女人真的不很爽,要尽量的把大帽子往她头上扣~~

然后,对方,给我约了周一的另外一个CONSEILLER,
说,要投诉,另外那个CONSEILER会告诉我的~~~~

我这要是这个CONSEILLER还可以,
我就要求重新给TAUX,反正还有时间,
我周五约得CA,然后,周一再去趟邮局,
看看哪个更加划算~~

新浪微博达人勋

哦,还有,其实,那个FRAIS DE DOSSIER
是可以讨价还价的,
那个GARANTI好像没有~
我昨天去的CA,我故意不带材料去的,
我跟人说,我对邮局非常生气,我会把所有的东西都转到你家的,等等等~~~
人就来劲儿了,跟我说,3.7,然后,FAIRS DOSSIER,600欧,
我就说了,这个好像邮局没这么多,
人问我多少,我就瞎说了一个300, 对方马上就给了300, 我估计,这个,要是可以的话,都是可以全免的,因为,我看有人说是全免的
还有那个GARANTI,这个好像没的讨价还价的~

还有那个保险,

死亡,
永久失去工作能力,
暂时失去工作能力,
这三种,一般,死亡是必须的,
后面的失去工作能力的,不是必须的,
要不选后面两项,就会便宜很多,差不多一半的价格~

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2012-6-14 13:57
我刚才电话给LA POSTE 的那个3639的号码 客服的
我说,我要换CONSEILLIER,然后,我要写信投诉这个邮局女 ...

赞!  终于换了!
我周六见BRED的CONSEILLER打算杀杀她的威风!实在受不了她的资产阶级贵族大架子!
刚才约了BRED的另一个AGENCE下周见,态度真不是差一点呀!!!
明天去CREDIT MUTUEL!这个银行也不错,上个月谈的不错,看看这个月他家TAUX咋样了!
松鼠银行彻底放弃了,他家太拽了!
我的时间好紧迫呀!

新浪微博达人勋

angeler 发表于 2012-6-14 15:15
赞!  终于换了!
我周六见BRED的CONSEILLER打算杀杀她的威风!实在受不了她的资产阶级贵族大架子!
刚才约了 ...

我发现法国人,
还有那么有点不太爱搭理中国人
LA POSTE那女人是白人,
CA是个黑人,
态度还挺好的,
LA POSTE是我跟我老公一起去的,
CA就我自己一个人去的~
我法语不是很好,有时候,还听不懂,问了,人还给详细解释~

那个COUITER更加逗了,
说话就跟我老公说,然后,语速极快,
怕被我听懂似的,
干脆,我就叫我老公翻译给我听了~

我l老公说,
啊,我们找了COUTIER
按理说,不好再找其他银行了,就应该让他给我们干活,我们付钱给他了
我说,
你傻呀,要是自己能找到好的,干啥要付钱给他, 950欧,买点啥不好呀~

这个COUTIER,只有他找到的TAUX ,咱们接受了,
然后,最后,接受这个OFFRE了,
到签字买房子的时候,他才能收到这个950欧,
如果,咱们不接受,这个OFFRE的话,
也是分文不用给的~

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2012-6-14 14:03
哦,还有,其实,那个FRAIS DE DOSSIER
是可以讨价还价的,
那个GARANTI好像没有~

太有经验了! 学习学习!
我明天也去这样谈!嘻嘻!
今天去邮局就带了所有材料,所以没讲下价来!
那个FRAIS DE DOSSIERS的费用,我个人的CONSEILLER和我说是在0-1000,他说我要是谈不下来他帮我谈,不过是0的情况很少
保险那个DC/PTIA和ITT都选了,但是PERTE D EMPLOI没选,的确是差一半的价格呀!!!然后比较了三家银行价格都差不多,不知道找COURTIER会不会便宜点......

新浪微博达人勋

angeler 发表于 2012-6-14 15:31
太有经验了! 学习学习!
我明天也去这样谈!嘻嘻!
今天去邮局就带了所有材料,所以没讲下价来!

我那个GARANTI 更加贵,
不过,这个跟贷款数目都关的,说明不了问题的,
但是,一样的数目,
邮局的GARANTI要比CA便宜,我的那个要便宜200多欧~

银行是不傻,就是我们在这里算来算去的,
你看,CA给我便宜,但是,他家开户,银行卡,啥的一算,就差不多了~

COUTIER
也是一样,给的便宜,人这一算950欧,加上去,也没意思了
除非拿到比自己能拿到的低于0.05以上,才能画上等号

我周一要是去邮局见另外一个CONSEILE
要是能拿到3.7,我就不折腾了~

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2012-6-14 14:26
我发现法国人,
还有那么有点不太爱搭理中国人
LA POSTE那女人是白人,

恩  同感!
某些法国女人真的很烦,我那个BRED的就是!我对于她就是一新帐户!她一定要给我开,我S也不给她开,她烦我,我就气她,她就给压力,我就说大不了甩袖子走人.不过这游戏也玩累了!明明我给人家付钱,何必找气生呢!
我在邮局遇到的2个是两个法国男,个人帐户的那个人很好说话很明白解释很明白,管贷款的GG很爱显摆不过办事挺明白,但是谈钱讲价很困难!所以我再见三个银行回头再和他谈!  反正不明白的我就坚持问一直问到自己明白为止.
COURTIER今年还没去见,他费用好高阿!要1200,我要是能把邮局家的FRAIS DE DOSSIERS谈下来300块钱可能就不用找他了!
不过的确一个人去和两个人去,遇到的待遇是有不同的!
认识一个MM是非洲来地这边长大地,去银行谈没谈下来价钱,找了COURTIER在同一银行同一AGENCE找个最低的TAUX!

新浪微博达人勋

我查了一下MEILLEUX TAUX里面的,
20年,EXCELLENT都是3.6
3.7只能是BON

新浪微博达人勋

angeler 发表于 2012-6-14 15:53
恩  同感!
某些法国女人真的很烦,我那个BRED的就是!我对于她就是一新帐户!她一定要给我开,我S也不给她开, ...

我们邮局也没谈下来什么东西
那邮局女人就是拿出一张纸头
说,就是这个TAUX
他可以在FRIAS DE DOSSIER上给半价~
其他的,就没的谈了

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2012-6-14 14:48
我那个GARANTI 更加贵,
不过,这个跟贷款数目都关的,说明不了问题的,
但是,一样的数目,

贷得多谈的空间越大!好运哈
邮局的GARANTIE是我见的这几家银行里最贵的!
CREDIT MUTUEL是最便宜了!但是他家TAUX高!
邮局的银行卡什么的好像还是最便宜的.银行卡和开户什么的我还没算了,我还得算去!
如果COURTIER给我找的TAUX比我找的低0,08而且ASSU.也便宜,我才会考虑

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2012-6-14 15:02
我查了一下MEILLEUX TAUX里面的,
20年,EXCELLENT都是3.6
3.7只能是BON

巴黎大区地3,8是BON
3,7简直是梦想呀!!!

新浪微博达人勋

angeler 发表于 2012-6-14 16:07
贷得多谈的空间越大!好运哈
邮局的GARANTIE是我见的这几家银行里最贵的!
CREDIT MUTUEL是最便宜了!但是他 ...

是的,
这个要综合算算的,
因为,TUAX相差点,也就10多欧一个月,
要是这回开户啥的费用,银行卡的费用都上去了,
就是捡了这头,丢了那头,
算到最后,
啥便宜没没捞到,
瞎忙活~

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2012-6-14 15:03
我们邮局也没谈下来什么东西
那邮局女人就是拿出一张纸头