QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuni17

贷款交全材料后大概多久拿到啊,还有保险的taux是不是贵了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2012-6-27 10:36
这个太振奋人了
邮局我还没有去,现在是LCL 20ans 3.7, banque populaire 3.85
3.5真的好低啊,我心理觉 ...

加油哈MM
没准你能谈个振奋我的taux!

新浪微博达人勋

angeler 发表于 2012-6-27 12:30
表着急哈!既然邮局的人愿意从新谈,肯定能谈下来地!我遇到的conseiller见完我就度假去了!周一才回来! ...

今天大清早的,
跟邮局的那个CONSEILLER FINANCIER打电话,
我上次就是跟她说了半天那个邮局恶心巨无霸的臭屁女人,
然后,我今天给他打电话说,我朋友拿了邮局的3.5,我自己在CAISSE EPAIGNE拿了3.7,
你们邮局的3.9的OFFRE我没有寄出去,
给我这么高的TAUX,我是肯定不要的
问题是,我也不想跟那个恶心巨无霸的邮局女人谈,
我说,我该咋办?

这个MME就跟我说,那我先去问问领导,然后,给你回电话~

我昨天,倒是打了那个3639的电话,约了我们这块另外一个管房屋贷款的邮局女人,
但是,我又问,好像说是,只能跟原来的谈,否则要跟DIRECTEUR谈,
我也不知道了

我虽然懒,
但是,看在20年每个月能省40欧的份上,
俺还是想折腾一下~

等下俺要电话那个CA女人,跟他说这个TAUX 一点都没有优势,我不想要了~

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2012-6-27 11:36
这个太振奋人了
邮局我还没有去,现在是LCL 20ans 3.7, banque populaire 3.85
3.5真的好低啊,我心理觉 ...

本来想去LCL谈谈的,
想想算了,
3.7,我觉得,要是在保险上稍微贵点,
就跟3.9差不了多少了,我每个月3.9跟3.7相差20欧
还要开户啥的,还有信用卡的费用啥的,
要是都上去了,COUT TOTAL 就一样了~

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2012-6-28 09:00
今天大清早的,
跟邮局的那个CONSEILLER FINANCIER打电话,
我上次就是跟她说了半天那个邮局恶心巨无霸的 ...

要是决定贷款付到底,要算下总额什么的
我觉得在自己待了多年的银行谈价格可能性比较大
邮局并不是给我优惠最多的
不过比较适合我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚才给CA女人电话了,
结果,我一开口说,现在的TAUX 又降下了,是不是可以便宜点呀?
我说,现在邮局3.5了,LCL3.7了,

人开始说了,
我这里还是这个样子,
你现在是什么意思呢?你不要我的贷款,你现在就要跟我说,
你不能等到15天后跟我说,我的劳动都白费了,
啥啥啥的,开始态度不好了,
然后,我说,那好吧,我先跟我老公商量商量再跟你说~

哎,我都不想给她电话了~

新浪微博达人勋

Les taux vont encore baisser d'ici août à votre avis?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

luluzn 发表于 2012-7-19 20:53
3.5太诱人了!!!!
我今天刚谈的Credit immobilier 给的15年才3.8. 难道7月的taux涨了?! ...

15年现在稍微谈一下就可以拿到3.35

新浪微博达人勋

15年banque du nord 是3.3,如果用他们自己的保险是3.2,我的conseille刚刚给我打电话说的,不过frais dossier还是有点高的,要600欧呢,还不能再降了。

新浪微博达人勋

我是一年的居留,老公是十年,jm们知道哪家银行接受这种情况吗。谢谢