QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: copdips

Valeo ou Hermes

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

valeo

新浪微博达人勋

如果你想进汽车行业又要回国发展的话,就进valeo好了,国内大把工厂呢。一般在欧洲实习后都会建议你一个国内的本地合同岗位。不过话说国内的valeo都只有小工厂,在上海倒是有个采购中心,不过前几年还在裁员,现在就不知道了。我觉得valeo管理挺乱的,每个工厂规模都不大,没有什么统一的企业文化全看老板。人员流动比较大,不过工资还凑合,至于长期发展么,不好说。工作一两年再跳应该还行

新浪微博达人勋

xyj17204 发表于 2012-6-9 18:40
你不知道自己想在哪个领域发展吗?你说的这两个公司一个我已经工作过,一个我正在同样的领域不同公司实习' ...

就是想考虑将来的就业前景。你也在valeo工作过?

新浪微博达人勋

黄油曲祺 发表于 2012-6-10 12:09
如果lz没有技术背景的话,我觉得还是hermes。名气大。valeo汽车行业的,毕竟整个行业不景气。而且valeo的tu ...

谢谢你的意见啊,我最后还是选了valeo

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2012-6-13 16:25
如果你想进汽车行业又要回国发展的话,就进valeo好了,国内大把工厂呢。一般在欧洲实习后都会建议你一个国 ...

就是考虑到回国工作才选了valeo的,不过挺累的

新浪微博达人勋

Gregory_Wang 发表于 2012-6-11 17:35
关于valeo:
1)关于汽车市场:在全球范围内,销售额只有欧洲是下降的(不过auto的在欧洲都一样,renault,  ...

正是。。

新浪微博达人勋

copdips 发表于 2012-6-15 23:46
就是考虑到回国工作才选了valeo的,不过挺累的

既然你已经选了那就没什么好说的了,法雷奥的工厂在中国都在中小城市,做几年出来还是蛮多猎头挖人的,先埋头苦干,到时候等着猎头挖去好一点的公司吧