QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: copdips

Valeo ou Hermes

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wj262 发表于 2012-5-31 22:12
个人觉得,做SC的话去奢侈品行业不会有太多的深度。基本上学的东西都是工业里出来的,很多学过的东西,还是 ...

谢谢你的意见啊。

新浪微博达人勋

copdips 发表于 2012-5-31 19:24
其实我没所谓,就想以后找工作的时候机会多点就好了。如果就业机会来看,你觉得哪个机会会多点啊?或者如 ...

其实我没有什么经验 。。。说下看法  不对莫怪  如果有理工科背景的话  valeo更适合些    主要看你兴趣在那个方面

新浪微博达人勋

游弋在梅斯 发表于 2012-5-31 23:22
其实我没有什么经验 。。。说下看法  不对莫怪  如果有理工科背景的话  valeo更适合些    主要看你兴趣在 ...

我没有理科背景,而且formation initiale还是跟奢侈品有关的.哎...

新浪微博达人勋

copdips 发表于 2012-5-31 23:36
我没有理科背景,而且formation initiale还是跟奢侈品有关的.哎...

没事  机械公司女生少  去了受欢迎阿   哈哈哈

新浪微博达人勋

lz不好意思我能歪一下楼么...请问你h家的实习在哪里看到的信息的啊?我愣是没有在他家网站找到职位信息

新浪微博达人勋

会飞的小番茄 发表于 2012-6-1 00:46
lz不好意思我能歪一下楼么...请问你h家的实习在哪里看到的信息的啊?我愣是没有在他家网站找到职位信息:em1 ...

Fashion job 或者学校网站
会飞的小番茄
谢谢lz!! 

新浪微博达人勋

如果工业行业,实用可学并还想锻造两年,建议前者。
如果想回国找工作,或者还想在奢侈品行业里长期发胀,建议HERMES。因为品牌在这里,你写到简历里,无论你具体做什么内容,将来面试和录取机会会大大增加。
一面之词。见笑。

新浪微博达人勋

如果想回国找工作,或者还想在奢侈品行业里长期发胀,建议HERMES。因为品牌在这里,你写到简历里,无论你具体做什么内容,将来面试和录取机会会大大增加。
一面之词。见笑。

新浪微博达人勋

十三夜 发表于 2012-6-1 17:40
如果想回国找工作,或者还想在奢侈品行业里长期发胀, ...

我最后还是选择了前者。谢谢你的建议啊

新浪微博达人勋

你不知道自己想在哪个领域发展吗?你说的这两个公司一个我已经工作过,一个我正在同样的领域不同公司实习'。。部门和你的一样。。

新浪微博达人勋

个人感觉HERMES回国前途比VALEO前途大些,汽车行业就业环境不是很好。

新浪微博达人勋

个人感觉HERMES回国前途比VALEO前途大些,汽车行业就业环境不是很好。

新浪微博达人勋

如果lz没有技术背景的话,我觉得还是hermes。名气大。valeo汽车行业的,毕竟整个行业不景气。而且valeo的turn over非常厉害。一般就算正式工作 也就是待2到3年就走人的公司。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关于valeo:
1)关于汽车市场:在全球范围内,销售额只有欧洲是下降的(不过auto的在欧洲都一样,renault, psa, faurecia等),但其他大陆包括北美都是处于增长,另外,在中国,valeo正在不停滴开厂。
2)关于回国,如果楼主回国意向浓厚的话,valeo是一个非常不错的选择,我在valeo工作的时候hr们不只一次向我推荐在中国的职位。只要用心做,回国发展机会还是大大的有。
3)采购的管理软件?该不会是Puma吧。。。