QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 17:09
图我就上一张。车版老大知道我id也和我见过面,我就不露脸了。

看来是整过眼睛鼻子了。还打过瘦脸针之类的。对自己狠啊@

新浪微博达人勋

最后,如果想查一个人,你们可以去问问公安局出入境管理科的朋友,或者公安的都可以,进入公安网络内部系统就可以查。需要知道的是姓名,籍贯,住址,出生日期中的任意一项。只是查的时候会留查询人的资料,不过也没什么,又不是做坏事

新浪微博达人勋

还没整明白阿,她哪是正牌硕士啊,根本拿不出,就是一个培训证书,加上工作经历,相当于BAC+4的水平,怎么还在纠结呢

新浪微博达人勋

大家也洗洗睡吧,这周末天气不错,应该去picnic

新浪微博达人勋

Tim 发表于 2012-5-24 21:47
楼主记得是个马甲,真身的话,时隔太久忘了,当然也许记错,毕竟很多年了

文颐在巴黎的那个时候应该是在四 ...

呵呵,如果有人问你,你会很兴奋的把人家老底全抖出来么?轻了被人说嘴大没有把门的,重了说你侵犯人家隐私权了。估计你问的那俩个人也是这么想的,你在多问几个,碰到彪的说不定能抖点猛料。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

搂住告诉大家这女人的真实意图,就是为她的假货网做广告
那么,法国的猪 这位朋友的建议最一针见血,黑了他的网站,她就达不到目的了

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 17:37
这是我在他家吃饭是相机拍下来在书架上的照片  只能放大看 有点模糊

这个模糊程度,你跟我说是谁都可以吧?再说蓝色毕业服,英语函授课程吧?!

新浪微博达人勋

文凭是真的放微博上不就行了,这么简单的事儿。

老公是法国人,天天交流她还说成这个样,就别质疑人家小郭啦。

新浪微博达人勋

爬完了,Lz完全没有说到自己是哪一年进的索邦读语言,可信度低

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 19:08
这么说吧 私交挺深 不过大家回国后不在一个城市的确就浅了  至于esmod这个学校到底咋样 我相信在巴黎这么 ...

是啊学校是不错。可惜是英语授课

新浪微博达人勋

Tim 发表于 2012-5-24 17:30
同学你的做法错误了,既然你决定来澄清,你就要说个明白。而你说得这么含糊,却证明了你是知情人,全国这么 ...

你也回来蹚浑水了

新浪微博达人勋

扒皮扒到这层实际上己经清楚了,她的学历文凭是编造的。但有可能还会有ESMODE 的替身儿冒出来,大家等着看下一场戏。
但为时已晚,性质已经变了光微博口水已过4W,她这辈子也没想到电视上瞎得瑟那几分钟却招来千夫所指的众怒。咳,何苦呢。

新浪微博达人勋

靠,你们都被LZ忽悠了。拖你们在这堆了460楼,就没时间去扒皮了,该干嘛干嘛吧

新浪微博达人勋

法国的猪 发表于 2012-5-24 21:47
谁是黑客?  给大家说吧 不管怎么骂,她只要脸皮厚不管就行了,但是,只要把它那个破网站弄黑了,她肯定就 ...

说的太对了,一针见血!同呼唤黑客高手去黑了她网站!或是像百度69圣战似地集结大家一起去刷爆他们网站服务器!哈哈

高级模式