QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Riesling

有没有在BEAUNE的中国人啊,本人4月中旬去那里实习

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有没有在BEAUNE的中国人啊,本人4月中旬去那里实习

Post by 马蹄莲
城市很漂亮,旅游的时候去过,还有超级赞的酒,嘿嘿,偶就是看这点才去的,,,

对的,酒非常棒的

新浪微博达人勋

回复: 有没有在BEAUNE的中国人啊,本人4月中旬去那里实习

就是Dijon,坐4路在Bourroches Jaur下,倒回去走左转
坐2路在Bourroches Peyvets下,直接往前走,在街对面
Post by Riesling
谢谢,你说的是在BEAUNE还是在DIJON?估计是在DIJON吧,在BEAUNE,我好像就没看到有公交车。

新浪微博达人勋

多谢楼上的

新浪微博达人勋

再想请教一下,BEAUNE有没有CAF的呀?如果没有,那APL去哪里申请呢?

新浪微博达人勋

CAF肯定有的,Beaune是座颇具小资情调的漂亮小城,就是消费贵了点,个人认为不适合居住,去过两次,城里找不到超市,bus,McDo也没看到.

新浪微博达人勋

那我那么点破实习工资怎么活呀???

新浪微博达人勋

再请教一下,DIJON有没有什么大型超市啊,具体如何去呢?谢谢了

新浪微博达人勋

大型超市蛮多的 家乐福就有两个 一个是2路车TOISON D`OR方向坐到终点
1个是1路车CHEVIGNY/ QUETIGNY方向 AV bourgogne下车,这俩地方都是商业中心,还有其他商店
小超市市内很多,去中国点路上就有,去大学路上也有

新浪微博达人勋

多谢楼上的

新浪微博达人勋

guetigny那边的centre commercial真是不错,人少,适合不想在打折季挤人群排长队的同志们
Post by 没有用户名
大型超市蛮多的 家乐福就有两个 一个是2路车TOISON D`OR方向坐到终点
1个是1路车CHEVIGNY/ QUETIGNY方向 AV bourgogne下车,这俩地方都是商业中心,还有其他商店
小超市市内很多,去中国点路上就有,去大学路上也有

新浪微博达人勋

看来DIJON是个不错的地方嘛

新浪微博达人勋

找10月8号后赴Beaune 的旅伴

新浪微博达人勋

找10月8号后赴      的旅伴或已在Beaune 的同胞

新浪微博达人勋

28# adashaw

有没有在beaune的朋友?

下周一去beaune实习,还没有找到合适的房子,如果可以合租的话麻烦联系, 太谢谢了!Dijon的朋友如果离火车站比较近的也可以联系,如果beaune不方便找房子的话可能就去Dijon了~
MSN , minnie0621@hotmail.com

新浪微博达人勋

这么老的帖子都翻出来了,

祝LS的朋友好运了