QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有在BEAUNE的中国人啊,本人4月中旬去那里实习

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 有没有在BEAUNE的中国人啊,本人4月中旬去那里实习

BEAUNE好象学生不多~不过那城市确实不错~酒也相当好~离DIJON很近 20分钟火车就到了~有空来DIJON玩

新浪微博达人勋

回复: 有没有在BEAUNE的中国人啊,本人4月中旬去那里实习

我的实习就是做酒的物流的。因为上次面试的时候顺便问了一下那里有否中国人的情况。但是听说很少。就尝试着在战法上能否找到。不然真的要孤零零一个人在那里待6个月了。有空可以过来一起品酒。

新浪微博达人勋

呵呵 我当年在那里摘过2星期 葡萄 好像没见到中国人

新浪微博达人勋

哭,哭,哭,哭,哭

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在那里生活过一年,那里的人很好的

其实还是有几个中国人的,但是非常少

新浪微博达人勋

晕,用了朋友的ID

新浪微博达人勋

Post by fox304
去第戎呀, 哭什么。
我至少已经在2个以上只有我一个中国人的城市呆过。 要坚强。给自己找点事情做。///

佩服佩服,DIJON我还没去过。准备提早搬到BEAUNE后去那里玩玩。

新浪微博达人勋

Post by 昊语知时节
在那里生活过一年,那里的人很好的

其实还是有几个中国人的,但是非常少

那里人是很好的。虽然我只去了一天,就是面试那天。后来自己在街上走的时候,迷路了(本人超级路痴),那里人很热情的带我去火车站。听说那里有很多日本人去。

新浪微博达人勋

Dijon有没有中国超市阿?知道的麻烦介绍一下具体地址或者路线~

新浪微博达人勋

城市很漂亮,旅游的时候去过,还有超级赞的酒,嘿嘿,偶就是看这点才去的,,,

新浪微博达人勋

Post by Riesling
那里人是很好的。虽然我只去了一天,就是面试那天。后来自己在街上走的时候,迷路了(本人超级路痴),那里人很热情的带我去火车站。听说那里有很多日本人去。
下了火车 做7路车~往GREUZE方向~大概3 4站吧 站名叫3 FORGE什么的 有一个印度超市~如果在下车那站换2路再做2站 2路在超市那条路上  就可以到一个中国超市~ 老板会说中文~

新浪微博达人勋

Post by 没有用户名
下了火车 做7路车~往GREUZE方向~大概3 4站吧 站名叫3 FORGE什么的 有一个印度超市~如果在下车那站换2路再做2站 2路在超市那条路上 就可以到一个中国超市~ 老板会说中文~

谢谢,你说的是在BEAUNE还是在DIJON?估计是在DIJON吧,在BEAUNE,我好像就没看到有公交车。

12下一页