QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 上官一依

去看皮肤科医生治脸上痘痘 更新5个月以后复查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天看了妇科医生,她说是因为无大姨妈的避孕环引起的,开了androcur50mg的药片儿和roaccutane0.05%的药膏给我擦,这种药膏好几家药店都没有现货卖还要commander才行,我明天早上去取,不过我觉得我冒痘痘的原因和LZ你的不一样,不知道这两种药对你有效果没

新浪微博达人勋

医生说要一个月后才见效,我就问到那快过节了拍照的时候怎么办,她说可以拿粉底遮一下

新浪微博达人勋

lizaandrico 发表于 2012-12-17 21:35
医生说要一个月后才见效,我就问到那快过节了拍照的时候怎么办,她说可以拿粉底遮一下 ...

可以用粉底么,我也打算过几天再去复查一下啦,我22就要开始实习上班啦,上班估计需要每天化妆吧,再怎么样的淡妆还是要的,现在正愁着呢,天天脸上涂粉的,害怕痘痘又复发呀

新浪微博达人勋

depuis 发表于 2012-12-15 18:13
擦粉底也不好用么

绝对不能化妆啊!忍一时吧 为了以后的美丽

新浪微博达人勋

米兜亲亲 发表于 2012-12-17 18:25
这药在国内叫达芙文,治痘痘常用的进口药。不过看楼主用的药管阿达帕林的含量挺高的,我以前用的是0,1%就 ...

MM好专业呀,我当时上网查了好久,硬是没找到呢,那MM知道 Neoliss 15AHA 在国内叫什么么?

新浪微博达人勋

没有豆豆 但是毛孔比较大 不知道有没有的治?

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2012-12-28 21:38
MM好专业呀,我当时上网查了好久,硬是没找到呢,那MM知道 Neoliss 15AHA 在国内叫什么么? ...

不认识,猜测neoliss应该没有进口到中国过。不过看名字aha是果酸,应该是医生给你皮肤更新角质去痘印用的。果酸在同类药物中刺激度是比较小的(但是15AHA应该浓度不低。。),所以不知道怎么评价。。另外不知道楼主的医生有没有嘱咐,用果酸最好只在晚上用,需要避光的

新浪微博达人勋

米兜亲亲 发表于 2012-12-29 20:20
不认识,猜测neoliss应该没有进口到中国过。不过看名字aha是果酸,应该是医生给你皮肤更新角质去痘印用的 ...

说了要避免太阳暴晒,但是他说是每天白天用,晚上用的需要去药店自己配的那种creme, 不过他说如果用15AHA会发炎的话,就换成10AHA。所以我打算直接买10AHA的

新浪微博达人勋

楼主,我去看医生也给我开了这个药,我也吃了快2个月了,还是有长,
不过我长的都是那种小的,有时候就红起来,有的有白头。
不知道楼主最近怎么样,
我也打算月底去复诊。

新浪微博达人勋

戒网 发表于 2013-3-3 01:02
楼主,我去看医生也给我开了这个药,我也吃了快2个月了,还是有长,
不过我长的都是那种小的,有时候就红起 ...

还好吧,已经不长那种大型的痘痘了,但是偶尔的还是会有那种油脂粒,但是没办法啦,天天上班化妆粉底什么的,总的来说效果还是不错的。然后就是剩下一些红色的痘印还有痘坑什么的,估计这些得要时间,慢慢来。

新浪微博达人勋

lizaandrico 发表于 2012-12-10 21:51
请问调节内分泌的医生用法语怎么说啊,我下巴上冒了好多痘痘呢,据说是内分泌失调的缘故{:soso_e116:} ...

下巴痘跟便秘也有关系。保证每天排便顺畅就会改善了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

其实我很想知道哪些药对毛孔粗大和疤痕有效。。

新浪微博达人勋

钟小 发表于 2013-3-4 20:45
其实我很想知道哪些药对毛孔粗大和疤痕有效。。

这个我也一直在寻找,而且用了很多也没有什么明显的效果,而且我还是疤痕性皮肤,现在满脸的痘印也很郁闷,如果大家有遇到好的,也推荐一下啦

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2013-3-4 22:41
这个我也一直在寻找,而且用了很多也没有什么明显的效果,而且我还是疤痕性皮肤,现在满脸的痘印也很郁闷 ...

lz
我今天去看医生也给我开了galderma的药膏,不过都是gel的,一早一晚的,没有开crème,我当时忘了问医生,擦完这个药膏还用再配爽肤水和其他的crème吗?
急等回信~~
ps 不知道mm现在的皮肤情况怎么样?

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2013-11-8 19:33
lz
我今天去看医生也给我开了galderma的药膏,不过都是gel的,一早一晚的,没有开crème,我当时忘了问医 ...

我当时问的,医生说不用陪creme,用他配的就行了。但是我后来觉得不用一些保湿的实在是不行。就买了雅漾的一个用。现在脸还行,有很多痘印。痘痘基本没了,不过这几天天天火锅,又开始长了,其实忌口也挺重要的。