QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

LYON 【看电影特惠3欧一场】苦于看电影无人陪伴的童鞋进!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有机会可以一起去看啊。
穿越爱的樊篱
嗯嗯,有空联系一下~ 

新浪微博达人勋

想去看白雪公主,联系我吧,QQ 22873011
穿越爱的樊篱
想看的发短信。。。。。不怎么用qq。。。。 

新浪微博达人勋

复仇者联盟也是3欧吗?
穿越爱的樊篱
3D四欧~~ 

新浪微博达人勋

23号上映MIB的IMAX,要多少呀,

新浪微博达人勋

怎么预约呀?发邮件还是打电话?
穿越爱的樊篱
随意。。。发短信最好= = 

新浪微博达人勋

穿越爱的樊篱 发表于 2012-5-18 23:47
哎?~太好了,一起去啊~你想看哪个电影?周末去看呗~去哪个电影院?confluence,part-dieu还是cine cite~ ...

哎呀,上个礼拜没看见你的留言。。AVENGERS你看过么?感兴趣么?Part dieu有VF的 :)

新浪微博达人勋

仕铭 发表于 2012-5-21 01:57
23号上映MIB的IMAX,要多少呀,

不知道哪里有IMAX的。。。。3D的有,4欧~不过到周末为止我都没有空。。。

新浪微博达人勋

carre de soie的pathe有imax
穿越爱的樊篱
哈哈。。。。没去过呢~~不过我这个没有卡呀,我要看的话只能去UGC的电影院咯。。。 
仕铭
半句话,中文就俩字,汗 

新浪微博达人勋

更新电影列表及介绍

目前热映电影~(楼主有更新评论的哈~)
【AVENGERS】
复仇者联盟,2012年目前最好的大片没有之一。绝对超值!
【BARBARA】
芭芭拉,柏林国际电影节(银熊奖) 最佳导演,一个女人的故事。
【DARK SHADOWS】
黑暗阴影,德普和蒂姆波顿的最新力作,黑色幽默的恰到好处。
其实最出彩的是女巫婆有木有啊!!!真心晃瞎眼啊!!!
【DE ROUILLE ET D'OS】
锈与骨,午夜巴黎及两小无猜的女主角,细腻的故事值得期待!
【INDIAN PALACE】
涉外大饭店,欢乐英国喜剧,印度拍摄,老戏骨彪戏好想看。
【LE PRENOM】
名字,carnage式法国喜剧,据说超级搞笑。
【LES VACANCES DE DUCOBU】
杜可布的假期,欢乐的法国喜剧,儿童冒险题材。有点儿小淘气尼古拉的感觉~不过小孩没有小尼古拉可爱。
【MARGIN CALL】
利益风暴,美国金融悬疑片,剧本扎实,人物出彩。
【MOONRISE KINGDOM】
月升王国,两个了不起的导演的一次合作,童话般的布景,神经质的冷幽默,诡异而早熟的小孩。

全剧的黄绿配色和复古音乐,营造出一种奇异的气氛。
【SUR LA PISTE DU MARSUPILAMI】
追踪马苏比拉米,贾梅尔·杜布兹的喜剧从不让人失望!!估计快要下映了,没看很可惜。片子很火,书店都有电影里小动物的玩具卖~
【BLANCHE NEIGE】
魔镜魔镜,画面极其华丽,道具服饰完全满足了所有想象,非常喜欢里面的白雪公主,长得太像白雪公主了!!很欢乐,强盗小矮人是萌点。
【STREET DANCE 2】
舞力对决2,其实没什么剧情,但是喜欢舞蹈的人一定会很喜欢这个片子!里面的拉丁真的很赞!!

新片:
【7 JOURS A LA HAVANE】
在哈瓦那的一周,戛纳电影节上映,与《巴黎我爱你》类似,是以古巴哈瓦那为背景短片合集电影,七位导演分别表现了哈瓦那一周的一天。
【COSMOPOLIS】
大都会,纽约年轻的亿万富翁一天的故事。
【LES FEMMES DU BUS 678】
678,罕见的埃及电影,反映阿拉伯国家的妇女争取民主自由。很想看。
【MEN IN BLACK 3】(3D)
黑衣人3,经典十年后归来。期待威尔史密斯的欢乐表演!!

【PROMETHEUS】(3D)
普罗米修斯,异形前传,据说是多年不见的科幻神作。12岁以下禁止观看,于是引起了我强烈的兴趣。。。

【SUR LA ROUTE】
在路上,改编自同名原著小说,表现了战后美国青年的精神空虚和浑浑噩噩的状态,被视为“垮掉的一代”奠基之作。小说很喜欢于是很期待电影~
【ALMANYA】
阿曼尼亚,德国电影,移民题材,欢笑与感动并存。自己生活的地方与祖国,究竟哪个是自己的家?

【DISPARUE】
踪迹难寻,毫无疑问,这部片子最大的亮点是阿曼达,自从看了《时间规划局》,我就十分萌这个可以穿着十几厘米高跟鞋狂奔的妹子。。。

新浪微博达人勋

LZ用的是UGC双人ilimite月票吧
穿越爱的樊篱
嘻嘻~正解啊~~~ 

新浪微博达人勋

claire_823 发表于 2012-5-19 22:53
想去看白雪公主,联系我吧,QQ 22873011

我也想看白雪公主,一起去?