QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 【看电影特惠3欧一场】苦于看电影无人陪伴的童鞋进!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pathe的飘过。。。

新浪微博达人勋

喜欢cine cite,因为是原声的。

新浪微博达人勋

去哪里看电影啊?我还有很多CE买的票想用了。。

新浪微博达人勋

想看3D 《复仇者联盟》

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2012-5-15 00:25
pathe的飘过。。。

哎?pathe也有卡?

新浪微博达人勋

florian27 发表于 2012-5-16 10:09
去哪里看电影啊?我还有很多CE买的票想用了。。

啥叫CE买的票???去ugc啊我。。。

新浪微博达人勋

Dupin~Fan 发表于 2012-5-16 22:58
想看3D 《复仇者联盟》

嗯,来看呗~~楼主属于缺钱缺疯了的状态。。。一块钱目前能活一天了。。。。呃= =

新浪微博达人勋

目前热映电影~~(可别以为是抄的,楼主一个字一个字写的。。。)
【AMERICAN PIE 4】
美国派4,欢乐青春喜剧。
【AVENGERS】
复仇者联盟,2012年目前最好的大片没有之一。绝对超值!

【BARBARA】
芭芭拉,柏林国际电影节(银熊奖) 最佳导演,一个女人的故事。
【DARK SHADOWS】
黑暗阴影,德普和蒂姆波顿的最新力作,黑色幽默的恰到好处。
其实最出彩的是女巫婆有木有啊!!!真心晃瞎眼啊!!!
【DE ROUILLE ET D'OS】(本周最新)
锈与骨,午夜巴黎及两小无猜的女主角,细腻的故事值得期待!
【INDIAN PALACE】
涉外大饭店,欢乐英国喜剧,印度拍摄,老戏骨彪戏好想看。

【JE TE PROMETS】(本周最新)
誓约,女主人公失去五年记忆,纯爱治愈片。
【LE PRENOM】
名字,carnage式法国喜剧,据说超级搞笑。
【LES PIRATES! BONS A RIEN, MAUVAIS EN TOUT】
神奇海盗团,阿曼德公司出品的粘土动画,必属精品啊!不可思议的精致,伴随着从头到尾的欢乐,还有渡渡鸟和达芬奇~

【LES VACANCES DE DUCOBU】
杜可布的假期,欢乐的法国喜剧,儿童冒险题材。有点儿小淘气尼古拉的感觉~不过小孩没有小尼古拉可爱。
【MAMAN】
母亲,不知道讲什么的法国片。
【MARGIN CALL】
利益风暴,美国金融悬疑片,剧本扎实,人物出彩。
【MOONRISE KINGDOM】(本周最新)
月升王国,两个了不起的导演的一次合作,童话般的布景,神经质的冷幽默,诡异而早熟的小孩。十分十分期待!!

【SEA NO SEX AND SUN】
无性假期,其实和名字完全相反,里面的男女关系乱透了!又是一部布列塔尼的度假题材电影,没什么复杂故事不过很搞笑~
【SUR LA PISTE DU MARSUPILAMI】
追踪马苏比拉米,贾梅尔·杜布兹的喜剧从不让人失望!!估计快要下映了,没看很可惜。片子很火,书店都有电影里小动物的玩具卖~

【DEPRESSION ET DES POTES】
抑郁和朋友,很对法国人口的喜剧~
【LA CERISE SUR LE GATEAU】
不知道什么片子。。。
【RADIOSTARS】
电台明星,很好看很励志的法国温情喜剧!!!看到结尾差点飙泪~法国上映第六周了。

【W.E. - WALLIS & EDOUARD】
倾国之恋,麦当娜导演的第二部电影,故事取材自温莎公爵夫人的生平事迹,据说进步极大。很是期待!
【BLANCHE NEIGE】
魔镜魔镜,画面极其华丽,道具服饰完全满足了所有想象,非常喜欢里面的白雪公主,长得太像白雪公主了!!很欢乐,强盗小矮人是萌点。
【CONTREBANDE】(本周最新)
禁运品,动作惊悚片,有凯特·贝金赛尔可看(underworld的女主角)。
【LA CABANE DANS LES BOIS】
林中小屋,恐怖片的颠覆之作,献给恐怖片死忠的作品,嘲讽与黑色幽默。非常期待!求人陪同!!!
【LE ROI LION】
狮子王,原本是3D不过现在没了。很多年不看,看完仍然很怀念。不过所有的经典歌曲都变成法语了有点儿雷人。。。
【STREET DANCE 2】
舞力对决2,其实没什么剧情,但是喜欢舞蹈的人一定会很喜欢这个片子!里面的拉丁真的很赞!!

新浪微博达人勋

穿越爱的樊篱 发表于 2012-5-18 00:55
目前热映电影~~(可别以为是抄的,楼主一个字一个字写的。。。)
【AMERICAN PIE 4】
美国派4,欢乐青春喜 ...

话说喜欢电影的仔细看下啦~~啊嘿嘿~~写这么多不容易啊。。。其实是很想找个喜欢看电影的人一起看的。。。

新浪微博达人勋

穿越爱的樊篱 发表于 2012-5-17 23:48
啥叫CE买的票???去ugc啊我。。。

就是comité d'entreprise买的,UGC的票

新浪微博达人勋

楼主打的字值得顶一个,但不去。。
穿越爱的樊篱
谢谢啊~~求喜欢看电影的人啊。。。 

新浪微博达人勋

IMAX听说不是只有VAUX EN VELIN LA SOIE的才有吗?
复仇者联盟当然得看IMAX的啦

新浪微博达人勋

florian27 发表于 2012-5-18 10:34
就是comité d'entreprise买的,UGC的票

哎?~太好了,一起去啊~你想看哪个电影?周末去看呗~去哪个电影院?confluence,part-dieu还是cine cite~

新浪微博达人勋

咋就3欧啦?

orange iphone那个软件,也就是提供买一赠一

楼主是内部员工,还是租票呀

12下一页