QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 红茶727

投了三间iae了,没有任何音讯啊啊正常吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学学 发表于 2012-5-13 10:48
别担心 我寄的图尔的也没有回复

亲,图尔给你面试了么?

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2012-5-30 20:47
请问现在还有学校的IAE可以申请吗??我也是5月22号才考的,昨天才知道成绩啊
我看很多学校都是必须材料齐 ...

不晚不晚,好多学校都没截止呢,你赶紧吧,你的分数没问题的,加油!

新浪微博达人勋

巴黎屋檐下 发表于 2012-6-5 01:40
亲,图尔给你面试了么?

给了 明天去呢!你呢?说不定明天见哦 我报的L3
巴黎屋檐下
你今天面试怎样啊,有戏吧,我被图尔拒掉了,说我离那太远怕我没诚意,不过poitiers让我去面试,QQ505020688,交流下吧! 

新浪微博达人勋

学学 发表于 2012-6-5 22:26
给了 明天去呢!你呢?说不定明天见哦 我报的L3

你今天面试怎样啊,有戏吧,我被图尔拒掉了,说我离那太远怕我没诚意,不过poitiers让我去面试,QQ505020688,交流下吧!

新浪微博达人勋

巴黎屋檐下 发表于 2012-6-7 00:17
你今天面试怎样啊,有戏吧,我被图尔拒掉了,说我离那太远怕我没诚意,不过poitiers让我去面试,QQ505020 ...

马上加你QQ哈

新浪微博达人勋

你今天面试怎样啊,有戏吧,我被图尔拒掉了,说我离那太远怕我没诚意,不过poitiers让我去面试,QQ505020 ...

很烦 一个中国人也没遇到 我还问那个jury去年有没有中国人 他说没得中国人申请得!!

新浪微博达人勋

哈哈哈,你这个理由拒的也太搞笑了。'。太远。。。面试加油