QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

投了三间iae了,没有任何音讯啊啊正常吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶顶~~盼回复盼回复~

新浪微博达人勋

顶顶顶~!!!盼回复!

新浪微博达人勋

等了一天了啊。。。555 哪怕是打击人的信息呢~~

新浪微博达人勋

都在等,但是一般寄完材料以后会有一个accuse de reception

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-5-12 23:54
都在等,但是一般寄完材料以后会有一个accuse de reception

恩恩好吧,谢谢回复啊!总算有回复了。。
哎可是我有两个都什么音讯都没有。。。。慌了。

新浪微博达人勋

别担心 我寄的图尔的也没有回复

新浪微博达人勋

学学 发表于 2012-5-13 11:48

恩恩。好吧。。。谢谢回复

新浪微博达人勋

学学 发表于 2012-5-13 10:48

图尔IAE好么,居然还挺多人申请哦,我也投了这个学校但是貌似感觉是最后的保底,这个学校的确是没有回信,我九号打电话问还能不能投材料,他们说可以,只要邮戳是今天就没问题,然后我立马去投了信,应该十号就能到了,但是他们到现在也没个回信说材料收到什么的,感觉怪怪的,鄙视之!

新浪微博达人勋

楼主淡定啊,没有消息很正常了,不过一般来讲会收到一个材料确认的邮件,然后就是他们审核了,这个最终的结果是要很久才会公布的一般网站上都有公布结果的时间,不过你都投完材料居然还没考SIM,简直有点不可思议啊,还有你考的五月22那场并非所有学校都可以申请的,每个学校接受的考试成绩是有差别的,你仔细看下IAE的官网,学校专业简介下来都有接受SIM成绩的场次,话说图尔IAE截止是四月二十三号那场,但是我打电话过去问他们说之后的居然也可以接受,只要你邮寄resultat就OK,于是我就不确定了,但是一般来讲按照那个网上的公布为准,楼主法专的SIM应该没问题哦,呵呵,加油!

新浪微博达人勋

巴黎屋檐下 发表于 2012-5-13 18:50
楼主淡定啊,没有消息很正常了,不过一般来讲会收到一个材料确认的邮件,然后就是他们审核了,这个最终的结 ...

我确实决定的有些仓促,检讨检讨~~实在是不应该啊!本来可以报4月初的一场,可是复习时间不够。反正尽自己努力吧!就这一锤子了。考得好就用,考不好就投些不必须要sim成绩的吧!心里很是没底啊,,,culture很变态啊有木有!!!你也加油!!bonne chance!!

新浪微博达人勋

巴黎屋檐下 发表于 2012-5-13 18:44
图尔IAE好么,居然还挺多人申请哦,我也投了这个学校但是貌似感觉是最后的保底,这个学校的确是没有回信 ...

大家可能都是广撒网的心态吧!

新浪微博达人勋

红茶727 发表于 2012-5-13 22:55
我确实决定的有些仓促,检讨检讨~~实在是不应该啊!本来可以报4月初的一场,可是复习时间不够。反正尽自 ...

我已经考过两次了,分别是165和214,还有26号最后一场,希望能再高点,其实就是做题就OK,主要看个人的底子,前两部分你就看选项萌就行,准确率也蛮高的,呵呵,我们可以交流交流QQ505020688

新浪微博达人勋

巴黎屋檐下 发表于 2012-5-14 01:50
我已经考过两次了,分别是165和214,还有26号最后一场,希望能再高点,其实就是做题就OK,主要看个人的底 ...

ok~~+了!!多多交流~
奶黄包
lz你收到nantes的面试了么?还是已经面过了?怎么样? 

新浪微博达人勋

请问现在还有学校的IAE可以申请吗??我也是5月22号才考的,昨天才知道成绩啊
我看很多学校都是必须材料齐全才可以申请,所以都还没有投啊~~~~
现在是不是太晚了啊

12下一页