QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: printemps阳光

巴黎6大有信儿了,我不太确定是不是录取了,大家帮我看看呗!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在如果你IUT还没给你开毕业证明, 应该还拿不了学生卡, 到时候你要把毕业证明寄过去, 再交学费拿学生卡, 不过交学费拿学生卡这是9月开学也来得及

新浪微博达人勋

sunshinezg 发表于 2012-5-17 21:26
现在如果你IUT还没给你开毕业证明, 应该还拿不了学生卡, 到时候你要把毕业证明寄过去, 再交学费拿学生卡,  ...

6大的邮件里说,让6月中旬登录网站进行注册程序。是不是指先要在网上填一些表格,然后用银行卡付了注册费,然后等到9月初开学之前,再拿着所有材料去领学生证和注册证明啊?我去年9月份开学的时候就是这个程序,不知道6大是不是也是这样的。

你在6大么?求校友呀!最好是9月份也上info L3的呀

新浪微博达人勋

可以问下六大L3info有哪些方向不?谢谢!

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2012-5-18 17:01
可以问下六大L3info有哪些方向不?谢谢!

我记得好像两个,一个是info classique,一个是apprendisage吧。我一会儿就下班了,一会儿回家再帮你看看。

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-5-12 10:00
我看论坛上好像很多人都想申请六大,而且强人应该不少吧。估计是我寄材料还算早,所以信儿来的早点儿。 ...

我到现在才开始寄材料,材料寄得越早是不是越容易被录啊,到后面名额满了就没机会了。。。。
雅歌
是,抓紧寄吧~ 

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-5-18 08:21
6大的邮件里说,让6月中旬登录网站进行注册程序。是不是指先要在网上填一些表格,然后用银行卡付了注册费 ...

他直接给你寄过来学生证,注册就算是完成了。

但是注意你们自己专业的教学注册的时间

新浪微博达人勋

447211198 发表于 2012-5-28 23:59
我到现在才开始寄材料,材料寄得越早是不是越容易被录啊,到后面名额满了就没机会了。。。。 ...

我感觉是越早越好啊。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-5-29 09:09
他直接给你寄过来学生证,注册就算是完成了。

但是注意你们自己专业的教学注册的时间 ...

学生证寄过来啊!这服务也太到位啦。我现在的学校都是开学时候去学校自己拿的。邮件里说6月中旬开始,我6月份就常看着点儿咯。

新浪微博达人勋

啧啧~~摇头~~~~ 不说话~~~
说话怕挨骂

新浪微博达人勋

简单~~平凡 发表于 2012-5-29 13:53
啧啧~~摇头~~~~ 不说话~~~
说话怕挨骂

嗯?怎么了啊?

新浪微博达人勋

我晕~今天要是不看你帖子,我还不知道被录取了呢。。。。。。。

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-5-11 11:59
我是iut毕业的,我在iut beziers 读RT专业,现在在实习呢。我看到信儿还吓了一跳,这才5月份啊,材料寄出 ...

QAQ 我觉得我认识你....

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-5-29 15:43

嗯?你是?

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-5-29 15:44
嗯?你是?

正在给你发短信这位...

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-5-29 15:43

晕!是你啊!这头像不错,哈哈!~