QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 奶黄包

等的不淡定了,发个帖子统计12年M录取结果!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各种交集等待啊。。。走HORS DAP

新浪微博达人勋

有没有收到什么面试通知的?

新浪微博达人勋

同等。。。六月初出面试名单,老天保佑一定要有我的名字啊!!!
ps. 什么叫hors dap?
奶黄包
国内来到法国通过cef面试,走的程序叫hors dap。应该是法专走这个的比较多。 

新浪微博达人勋

申请m2极度焦虑中,大家申请m2成功的,m1都考了多少分啊

新浪微博达人勋

大家都申的什么专业还带面试啊?我投的LEA一个都没消息。。焦虑

新浪微博达人勋

LEA好像就是不用面试,ls,你有消息告诉我一声啊,我朋友也申这个专业。

新浪微博达人勋

我也申请的LEA M1 听说已经有好几个同学被蒙三录取了 我只收到2所拒信 很是郁闷
奶黄包
方便说说哪两个学校么?不过已经有消息就很好啦。会马上有录取的 

新浪微博达人勋

我4月就收到巴黎一大的录取。。。M1 FINANCE。。没有面试通知。。。。一大真有效率!

有童鞋报了9大的,INGÉNIERIE FINANCIER 的么。。。现在还没有音讯啊!!!!
lvsejunzilan
L在法国读还需要考语言吗? 
奶黄包
啊,这样,谢谢回复~~ 
天天天蓝522
我不知道额。。我是L就在这边读的。嘿嘿。 
奶黄包
恭喜~1大语言要求是C1么? 

新浪微博达人勋

天天天蓝522 发表于 2012-5-21 14:03
我4月就收到巴黎一大的录取。。。M1 FINANCE。。没有面试通知。。。。一大真有效率!

有童鞋报了9大的,IN ...

mm你好 我想请问你现在投一大m还来得及么。在其他的地方读的m1,今年可能没过,想换到巴黎来

新浪微博达人勋

alwayszoey 发表于 2012-5-22 13:24
mm你好 我想请问你现在投一大m还来得及么。在其他的地方读的m1,今年可能没过,想换到巴黎来 ...

不知道你要申请什么专业。。
我申请的是ECONOMIE里面的FINANCE,是3月31号就截至了。。
你可以去看下其他的,比如GESTION什么的,可能截至的比较晚。。

新浪微博达人勋

天天天蓝522 发表于 2012-5-22 13:50
不知道你要申请什么专业。。
我申请的是ECONOMIE里面的FINANCE,是3月31号就截至了。。
你可以去看下其他 ...

申请的是management什么的
我帮别人问的 ,谢谢了

新浪微博达人勋

真他妈烦躁,烦躁!有录取的了么?

新浪微博达人勋

焦虑焦虑``

新浪微博达人勋

等到烦死了 都没心情过暑假。。唉

新浪微博达人勋

蒙三fle,电影上个月就出结果了,不过还有一些专业没反应,还有一周内秒拒的那种
格勒一网申今天全出
阿维农、布列塔尼已经有拒的
lz别急啊好多都是6、7月的,有面试的更晚