QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

等的不淡定了,发个帖子统计12年M录取结果!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是,什么都没有收到,焦急等待中

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-5-11 09:28
有的学校6月底才出消息,如果实在担心就自己打电话到学校去问一下。

我站位统计一下嘛,嘿嘿

新浪微博达人勋

baohaha1113 发表于 2012-5-11 12:57
我也是,什么都没有收到,焦急等待中

确实和政委说的一样,要到6月底才有结果,而且我申请的大部分学校的面试6月才开始。咱占个地方等消息好了。
同学你有消息记得过来吼一下啊!

新浪微博达人勋

我也焦急等待中,知道的有同学收到蒙三M1的录取了,还有Université de Bourgogne的录取……好焦虑啊

新浪微博达人勋

Yolanda5262 发表于 2012-5-12 23:07
我也焦急等待中,知道的有同学收到蒙三M1的录取了,还有Université de Bourgogne的录取……好焦虑啊 ...

Bourgogne?Dijon?Dijon好像没结束申请呢,就开始给录取了??

新浪微博达人勋

奶黄包 发表于 2012-5-13 05:21
Bourgogne?Dijon?Dijon好像没结束申请呢,就开始给录取了??

早就结束了啊?4.15号就截止申请了,留学生和本国学生的截止日期不同

新浪微博达人勋

Yolanda5262 发表于 2012-5-12 23:07
我也焦急等待中,知道的有同学收到蒙三M1的录取了,还有Université de Bourgogne的录取……好焦虑啊 ...

请问你同学收到蒙三录取的是什么专业的呀?
我也hors-dap申请蒙三,转到教学委员会都好几个星期了,还没消息呢

新浪微博达人勋

Form_沫 发表于 2012-5-13 10:28
请问你同学收到蒙三录取的是什么专业的呀?
我也hors-dap申请蒙三,转到教学委员会都好几个星期了,还没 ...

一个是电影方面的,还有一个好像是应用法语还是对外法语教学啊~

新浪微博达人勋

Yolanda5262 发表于 2012-5-13 20:06
一个是电影方面的,还有一个好像是应用法语还是对外法语教学啊~

merci~我申LEA应该和应用法语差不多时间出来的吧。。。。
你同学是在国内还是国外啊?

新浪微博达人勋

奶黄包 发表于 2012-5-11 13:01
确实和政委说的一样,要到6月底才有结果,而且我申请的大部分学校的面试6月才开始。咱占个地方等消息好了 ...

一般m1都有面试?

新浪微博达人勋

Form_沫 发表于 2012-5-14 09:38
merci~我申LEA应该和应用法语差不多时间出来的吧。。。。
你同学是在国内还是国外啊? ...

她在法国申请的哈

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2012-5-15 11:19
一般m1都有面试?

一般是多少?可能我申的都是带面试的。
根据情况和专业变化吧,具体看学校了,有的话学校会写在网站上的。

新浪微博达人勋

同样痛苦的焦虑的等待中