QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 糖兔兔

我”小小”年纪,就得了风湿啊??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fraise05 发表于 2012-5-10 23:42
有时间用灸条吧,哪里疼灸哪,缓解管用的

疼的地方,俗称奇穴

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-5-11 21:29
下次回国,找个能去身体里温气的,现在中国到处都知道这问题,
我上次回去做了下,感觉真的很不错,
先从网 ...

去湿气?还是温气?就搜到湿气楽
你是怎么去的,我看说拔火罐,
另外,我怕孩子滚床下去,大床放地上了,看来也不好。

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-5-12 00:31
去湿气?还是温气?就搜到湿气楽
你是怎么去的,我看说拔火罐,
另外,我怕孩子滚床下去,大床放地上了 ...

我是一个朋友在国内开美容院的,但她主要是以食疗为主,
火罐也拔,但现在国内都搞,火疗,你从网上查查这个名字,
我朋友主要是搞这个,很好,我感觉,我做了之后,身体就是比以前强多了,
下次回去,还准备在让她搞搞,

新浪微博达人勋

这不是什么大病,只要不怕痛,自己给自己拍打就可以治好了...
实施的要求是: 大力拍打疼痛部位(先轻拍,等皮肤最初的刺激痛过后,就可以逐渐加大拍打力度),持续拍打半小时以上,要看到痧被拍出来再被拍化.那你就完成自己给自己的治疗过程了..

我所说的是萧宏慈老师所传播的"拉筋拍打自愈法"的拍打手法..大道至简,根本就不用去找什么医生..我的手腕也痛过,拍出痧了很久不痛.但因为在餐馆工作的原因,有时会感觉痛..但因为我一直坚持拉筋拍打,身体越来越好,这种小问题对我已不是问题了..LZMM若有兴趣就自己试试吧..前提条件是:不要怕痛..不拍出痧来没有效果..

新浪微博达人勋

ayao9960 发表于 2012-5-12 22:07
这不是什么大病,只要不怕痛,自己给自己拍打就可以治好了...
实施的要求是: 大力拍打疼痛部位(先轻拍,等皮肤 ...

请问腰疼能用什么办法?

新浪微博达人勋

怀玉 发表于 2012-5-13 22:47
请问腰疼能用什么办法?

腰痛用拉筋就可以立马减轻不少..但真正治根的话必须补肾...
我刚开始拉筋时,一躺下去,就觉得腰部象针扎一样,平躺都觉得难受.拉过几次后就没有什么感觉了..但仍是时不是的有点不太碍事的隐痛.我现在是坚持天天吃淮山薏米粥(我主要是去体内湿气,兼被肾气),一般黑色食品都是补肾的.如黑芝麻,黑米,黑豆之类的..不过,食补要坚持长期吃过行..

新浪微博达人勋

ayao9960 发表于 2012-5-14 21:03
腰痛用拉筋就可以立马减轻不少..但真正治根的话必须补肾...
我刚开始拉筋时,一躺下去,就觉得腰部象针扎一 ...

谢谢,那自己能给自己拉筋还是一定要找中医呢?我的腰就是稍微累点就酸疼,疼几天就好,这边医生就是给开点药

新浪微博达人勋

fraise05 发表于 2012-5-11 20:54
不知道啊,我们家就自己灸。用针通经络的话,不知道十三区有没有。

用什么器具啊?MM能推荐下么?
fraise05
灸条,一种点燃后发热的药条,用来烤穴位,消炎,通经络。我用的是父母从国内寄来的,法国不知哪里卖。如果MM需要,可以转少量给你,因为是自用哈  

新浪微博达人勋

fraise05 发表于 2012-5-10 23:42
有时间用灸条吧,哪里疼灸哪,缓解管用的

MM是在巴黎么?能转我2.3个我试试先,好的话夏天回国的时候买点~

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-5-10 22:56
我这个是生之前就有这个毛病啊。
生完去看家庭医生的时候顺便说了一下,就给我开了kine,说不能根治了, ...

电疗,不知道是不是和我在中国时候做的烤电是一样的。我从小就有风湿性关节炎,烤电是一个像大膏药的东西通上电就会发热,然后就这么敷着关节,每天都烤,这么持续了一年好像风湿就好了。。。不知道这边是不是这样

新浪微博达人勋

我有很多艾条,有需要的联系我吧。为答谢大家的帮助。这个艾灸对痛症有用,但是要慢慢来呀。急不得