QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: LudouvicDong

有没有同被蒙彼利埃三大FLE 录取的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

madeleine_e 发表于 2012-5-13 09:21
我是在国内申的,刚收到了录取,但还再等其他学校~

请问亲申请的M1 FLE 方向全称是Master professionnel Arts, lettres, langues mention sciences du langage spécialité pratiques professionnelles en français langue non maternelle吧,为什么在我的pastel系统上显示的归属学院是Institut des Technosciences de l'Information et de la Communication呢???  为啥不是人文或外语学院呢??啥意思???那给的文凭是DU还是D national???别被坑了,我让法国那边同学帮我去问了。。请问亲了解不??

新浪微博达人勋

spnspy 发表于 2012-5-16 09:12
找到组织了~我前些天也收到蒙三的录取了,加你们~~
顺便留号286343295

请问亲申请的M1 FLE 方向全称是Master professionnel Arts, lettres, langues mention sciences du langage spécialité pratiques professionnelles en français langue non maternelle吧,为什么在我的pastel系统上显示的归属学院是Institut des Technosciences de l'Information et de la Communication呢???  为啥不是人文或外语学院呢??啥意思???那给的文凭是DU还是D national???别被坑了,我让法国那边同学帮我去问了。。请问亲了解不??
你也是这样的情况么请问

新浪微博达人勋

cecilia_zhangxi 发表于 2012-6-1 16:33
我也收到了,还在等其他学校,我的是512712851,以后可能是同学了~~

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-7-14 03:52
请问亲申请的M1 FLE 方向全称是Master professionnel Arts, lettres, langues mention sciences du langa ...

专业的名字跟你是一样的~学院上面没有写呢~但是录取信的抬头上写的是arts lettres langues
,sciences humaines et sociales~有没有可能是pastel上弄错了?

新浪微博达人勋

你收到的纸质录取信哦?人在法国么?
我让我在蒙比的同学帮我问了蒙三学fle的同学,说这个专业就是归属于Institut des Technosciences de l'Information et de la Communication。。这是什么情况。。

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-7-15 02:21
你收到的纸质录取信哦?人在法国么?
我让我在蒙比的同学帮我问了蒙三学fle的同学,说这个专业就是归属于In ...

收到了,我人在国内呢~我看到录取上有一个缩写,可能真的是你说的那个学院呢,这个学院是坑人的??

新浪微博达人勋

cecilia_zhangxi 发表于 2012-8-4 15:41
收到了,我人在国内呢~我看到录取上有一个缩写,可能真的是你说的那个学院呢,这个学院是坑人的?? ...

没有坑人哈,好着呢,你放心,录取信上没错哈

新浪微博达人勋

前辈们 能不能说说蒙三 FLE M1具体录取要求是神马啊??我是打算明年出去的