QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有同被蒙彼利埃三大FLE 录取的?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜楼主!请问你是非DAP申请的M1吗?什么时候去CELA面试的呢?

新浪微博达人勋

kfwjj 发表于 2012-5-9 11:41
恭喜楼主!请问你是非DAP申请的M1吗?什么时候去CELA面试的呢?

CELA 面试是什么意思,通知书上没写面试啊

新浪微博达人勋

LudouvicDong 发表于 2012-5-9 17:31
CELA 面试是什么意思,通知书上没写面试啊

非DAP申请的话,就会在录取前有个评估面试,不过既然有通知书了,就没问题啦

新浪微博达人勋

楼主是在国内申的还是在法国申的?

新浪微博达人勋

themis-b 发表于 2012-5-10 08:33
楼主是在国内申的还是在法国申的?

法国

新浪微博达人勋

我是在国内申的,刚收到了录取,但还再等其他学校~

新浪微博达人勋

madeleine_e 发表于 2012-5-13 09:21
我是在国内申的,刚收到了录取,但还再等其他学校~

你好~~我也是国内刚收到蒙三的FLE~有Q么?519416890

新浪微博达人勋

jadewangf 发表于 2012-5-13 14:45
你好~~我也是国内刚收到蒙三的FLE~有Q么?519416890

你好,我是楼主,大家相互加个QQ吧,以后是同学了,呵呵

新浪微博达人勋

jadewangf 发表于 2012-5-13 14:45

我在等其他学校呢,QQ不太上哟,932454640

新浪微博达人勋

LudouvicDong 发表于 2012-5-14 07:34
你好,我是楼主,大家相互加个QQ吧,以后是同学了,呵呵

找到组织了~我前些天也收到蒙三的录取了,加你们~~
顺便留号286343295

新浪微博达人勋

我也收到了,还在等其他学校,我的是512712851,以后可能是同学了~~

新浪微博达人勋

cecilia_zhangxi 发表于 2012-6-1 16:33
我也收到了,还在等其他学校,我的是512712851,以后可能是同学了~~

呵呵,997825269.。。。。。希望成为同学

新浪微博达人勋

楼主,你是去蒙三本部还是贝济啊

新浪微博达人勋

请问楼主申请的M1 FLE 方向全称是Master professionnel Arts, lettres, langues mention sciences du langage spécialité pratiques professionnelles en français langue non maternelle吧,为什么在我的pastel系统上显示的归属学院是Institut des Technosciences de l'Information et de la Communication呢???  为啥不是人文或外语学院呢??啥意思???那给的文凭是DU还是D national???别被坑了,我让法国那边同学帮我去问了。。请问楼主了解不??

12下一页