QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 丑丑鱼

【因为....某人...所以..发这些带有想念的歌】希望我们都快乐...(后面有摇滚..==)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【因为....某人...所以..发这些带有想念的歌】希望我们都快乐...

比老鼠小一点.......

新浪微博达人勋

回复: 【因为....某人...所以..发这些带有想念的歌】希望我们都快乐...

Post by StimetCross
沈阳沈阳的!~~~

沈阳出大汉..你怎么是小汉...

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
想起来..你以前发过一个她的帖子..
我以前还听听..现在觉得这些靡靡之音..听着可费尽...
美静的死忠永远效忠她~~~美静这个月已经开始录新专辑喽~~

新浪微博达人勋

Post by rexpai
我是82年出生的。。。你们乃?
82年出生的会在童年有健力宝咩?……多大算童年啊……

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
沈阳出大汉..你怎么是小汉...
劳资94大汉啊!~劳资4土匪!~杀人放火!烧杀戮掠!劫富劫贫还劫法场!~

新浪微博达人勋

美静的死忠永远效忠她~~~美静这个月已经开始录新专辑喽~~

我不喜欢她...

她不美

老鼠你看过小巴的PP没..

新浪微博达人勋

劳资94大汉啊!~劳资4土匪!~杀人放火!烧杀戮掠!劫富劫贫还劫法场!~

说话都说不清楚...

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
我不喜欢她...
她不美
谁说美静8美的?……你看的4哪些照片?有些照片把她照的可丑~看下面这几张~她绝对符合5的审美观~~~:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
我不喜欢她...

她不美

没看过,让他发个看看

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
说话都说不清楚...
表你管

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

blues blue 我也分不清楚。。这个不是我的style..

新浪微博达人勋

没看过,让他发个看看
5的照片大家都看烂了……看S鱼的吧……[URL="http://img.mop.com/images/face/023.gif"][/URL]

新浪微博达人勋

blues blue 我也分不清楚。。这个不是我的style..
Blues才4蓝调~而blue……则4色情的14哦~~9好象中国人说黄色4指色情,英语里蓝色4色情

新浪微博达人勋

谁说美静8美的?……你看的4哪些照片?有些照片把她照的可丑~看下面这几张~她绝对符合5的审美观~~~:

不是我的STYLE

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
不是我的STYLE
whatever……