QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 丑丑鱼

【因为....某人...所以..发这些带有想念的歌】希望我们都快乐...(后面有摇滚..==)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【因为....某人...所以..发这些带有想念的歌】希望我们都快乐...

Post by rexpai
这个太怀旧了。小时候我有好多变形金刚。。
5都从来没有过^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【因为....某人...所以..发这些带有想念的歌】希望我们都快乐...

初中的时候就开始听Nirvana了。。我是从小听摇滚长大的小孩。
送上我曾经的最爱。Nirvana-Where did you sleep last night
http://www.youtube.com/watch?v=aM1ZVC2Lkjc

新浪微博达人勋

在发个我们西安小伙唱的歌。
许巍-旅行
http://www.youtube.com/watch?v=NvkTKGDl3fo

漫步是不是他唱的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
漫步是不是他唱的...
我也记不大清楚了。

新浪微博达人勋

Post by StimetCross
5都从来没有过^

可怜的孩子..

我小学还有个铅笔盒是变形金刚的呢...

很多很多机关

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
可怜的孩子..

很多很多机关
那个多炫的。。可是我一直都没有。。。不过就上小学的时候有过铅笔盒。。上了初中就再没有过了。。。

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
可怜的孩子..

很多很多机关
5连三轮车都没有过~~~只骑过一次别人的~~

新浪微博达人勋

初中的时候就开始听Nirvana了。。我是从小听摇滚长大的小孩。
送上我曾经的最爱。Nirvana-Where did you sleep last night
http://www.youtube.com/watch?v=aM1ZVC2Lkjc

好听...

我一直都喜欢摇滚..喜欢重金属..高中时候同桌逼我听secret gardan..

说是可以调节我急躁的脾气...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
好听...

我一直都喜欢摇滚..喜欢重金属..高中时候同桌逼我听secret gardan..

说是可以调节我急躁的脾气...
:eek: 没看出来啊。。。我也喜欢重金属。那会听枪花,金属,穷街什么的。。后来punk比较火。。可惜不喜欢。。现在听黑死比较多一点。。。

新浪微博达人勋

Post by StimetCross
5连三轮车都没有过~~~只骑过一次别人的~~

...我是骑4轮的..2个大轮..2个小轮..会骑了老爸就把小轮给拆掉

所以大了以后..我自行车都没学就会..

小巴...你...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
...我是骑4轮的..2个大轮..2个小轮..会骑了老爸就把小轮给拆掉

所以大了以后..我自行车都没学就会..

小巴...你...
看来你挺小啊。。。我小时候还没那种四轮的。都是那种小三轮的。。我最喜欢从高坡上滑下去。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小巴是彻底没有童年的人啊。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

:eek: 没看出来啊。。。我也喜欢重金属。那会听枪花,金属,穷街什么的。。后来punk比较火。。可惜不喜欢。。现在听黑死比较多一点。。。

你没看出来的多呢

我倒没听太多...逮到那个听哪个...

听听这个..\\

http://www.youtube.com/watch?v=IjH3pUW8BTw

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我刚来法国的时候。成天听这个歌。。。都好久了。。。