QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白色的小黑

母亲节快到了,介绍几款适合妈妈们用的护肤品。顶楼更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真心地买不起啊,就算咬牙买个一套半套,也坚持不下去,护肤品不长期用有什么用呢?
白色的小黑
所以说我们送她们,当做礼物啊~ 
autotitre
那也要看经济能力而行吧.... 
白色的小黑
妈妈的年纪,应该也没什么舍不得买的吧~ 

新浪微博达人勋

其实我更关心的是保健品,比如说补钙,蛋白质啦之类的。
小黑能不能再开个保健品的。
白色的小黑
保健品我真不了解的,我妈她不吃的,她比较放心自己弄的那些玩意,偏食补吧她。。 

新浪微博达人勋

都是贵妇级别的

如果我买给我妈,估计会被她骂乱花钱。1个300多欧的面霜,她一个月退休金了。
vinny
什么都分人呗 有的人喜欢在皮肤上下功夫 有的喜欢在食补食疗上下功夫 去向不一样效果不一样 
白色的小黑
那如果妈妈自己不在乎年轻个几岁的话,也不用把钱花在面子工程上了~买点别的一样孝敬 
cwzr
她也会到商场看的啊。不过如果真的好用,我们就得再努力赚钱才能让妈妈用上贵妇产品了。呵呵 
autotitre
不能说价钱... 

新浪微博达人勋

娇兰真的很适合妈妈级别的,绝对值得投资,物有所值!也给我妈用过一套dior的那个系列,我妈说用着也挺舒服。和小黑一样,对EL家真的好感不大。LP我妈倒是没用过。
白色的小黑
是吧,,,EL真的是喜欢的喜欢s,讨厌的讨厌s~ 

新浪微博达人勋

把我卖了估计也买不到几套。。。。
好贵啊好贵啊好贵啊。。。哎~

新浪微博达人勋

“其次,BIOTHERMA,vichy这些的,提都别提了,扔钱。”

小黑想说的是BIODERMA,还是BIOTHERM?
这两个我都有用。
白色的小黑
是BIOTHERM亲爱的,,我写错了,谢谢提醒~~ 

新浪微博达人勋

umeiko 发表于 2012-5-8 10:51
天哪,都是那么贵的!

对了,关于鱼子酱的那个,上次,我听牛尔在新加坡讲课时说那含量真的是很微量微量微 ...

护肤品彩妆这些东西本来都是暴利的,商家当然要打着噱头宣传。
至于到底好用不好用要自己用了才知道,不是广告里看来的。
我也没有用这些个广告成分来做宣传,
不管它广告里宣传的有多厉害,价格多贵
它只是正好好用,对妈妈的皮肤有效果。
什么叫好用?用了之后有效果的,能看见差别的叫“好用”,
不是随便擦擦,“保湿了,舒服了”,就行了
那跟5块钱的凡士林又有什么区别?

不是咱们用着觉得可以的东西,就能给妈妈们用的呀,,
四五十岁的皮肤,跟二三十岁的皮肤 状态是不一样的,这就不用我多说了吧~
要有性价比高的东西,当然皆大欢喜,大家都去买了
问题是,现在市场上只有价格低的,没见到价格又低又有效果的,
如果连效果都看不到,质是0的话,何谈性价比啊?

新浪微博达人勋

恩,很好的帖子,都是经典产品。
至于价格,我觉得各自量力而行吧。这个价格也没有怎么离谱,一套下来还不如一个小香。
要说暴利,我觉得就不必拆分它到底是什么原料,成本几何了。有效就是有效,或许成本不高,可是出来的产品有效就是值。别的产品没有这个效果,它们就是不值这个价格。
如果想要平价些的,个人觉得EL还是挺不错的。不过任何东西都是因人而异。如果花不了几百块,给妈妈买个EL试试也蛮好。

新浪微博达人勋

泡泡兵 发表于 2012-5-8 19:02
恩,很好的帖子,都是经典产品。
至于价格,我觉得各自量力而行吧。这个价格也没有怎么离谱,一套下来还不 ...

是的哇,价格我是真的觉得还好,
小香的话一下就是3000多出去了,
这些个护肤品可以一个节送一个~
当个礼物不是蛮好么~

新浪微博达人勋

小香之类的奢侈品也不是必需品...
白色的小黑
而且,说句题外话,小香做工越来越差,性价比也低,要送包包也不送它家的,真心不值当 
白色的小黑
这个我同意~~其实都不是必须的啦,看个人需要,如果妈妈不在乎这些个,可以买点别的给她,比如吃吃喝喝的,一样孝顺~ 

新浪微博达人勋

这是给妈妈买的母亲节礼物?完全是奢侈品啊!!!
不是我舍不得给老妈买啊,谁让咱们没钱啊。
楼主开贴是好心,可是这些东西还真不是咱们社会主义穷学生消费得起的。
vinny
打折的时候喽 巴黎只有有钱人在消费么 对不对 我都上班了 也是打折的时候猛淘 
白色的小黑
我也是没办法哎,要不怎么说青春无价呢~不过算算,S家8折打下来,确实也便宜不少哇 

新浪微博达人勋

有些适合你的未必就一定适合别人,皮肤的东西很多和天生有关。我妈的皮肤属于白细没有色斑。Roc家的红色系列还不错,妈妈用了觉得比较滋润,她一般冬天的时候用Roc,其实yvez rocher 也是有好东西的,他们家AND 系列就满适合妈妈的年纪用的,质地也比较清爽,适合妈妈夏天使用。DIOR的买过TOTAL妈妈目前正在使用中,感觉还好。不过我妈常年做脸,已经有十多年了,看起来还是用一定的效果的,素颜她的皮肤要比我好(rf8rf)我悲催了~~~
白色的小黑
那要看什么需要,我说了,如果只是保湿滋润的话,5块钱的凡士林抹抹就可以了~没必要买贵的。做脸的钱,或者物理整容的钱,要远远超过这些面霜了 

新浪微博达人勋

想起一个姨妈,她常年都用儿童郁美净,皮肤挺好.....
白色的小黑
那是天生的~有些人什么都不擦人家那皮肤也每天跟化了妆似的~但是一般老化的皮肤就是有这个更年轻紧致的需要,那么就得用有效果的护肤品来改善 

新浪微博达人勋

这个还是要看人得吧,我妈妈觉得dior是没效果的
她就喜欢有个小蜜蜂的娇兰系列
白色的小黑
确实是分人的~ 

新浪微博达人勋

“La Prairie是要挑对的买。。。”说到我心里了 一直想给妈妈买来着 但是国内商场就挑贵的推荐也不管适合不适合。。谢谢mm啦 这次回国从这边买好了~~~