QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白色的小黑

母亲节快到了,介绍几款适合妈妈们用的护肤品。顶楼更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都五六十岁的人 皮肤什么的 对于我妈来说不重要 有几千块不如买个ipad 给她玩玩 她保管整天心情愉悦 人活着开心要比面子工程重要
白色的小黑
我妈不玩游戏,我把iphone寄去她也只是用来打电话,顶多上个微信。她平时喜欢养养花草弄个鱼神马的。面霜也是我送的,不是她要的,我的心意而已 

新浪微博达人勋

买不起贵滴,呵呵,就跟妈妈买的ROC,结果妈妈说很好用,好像斑也去了不少。呵呵。
MM们可以试一下。价格也便宜,药店都能买。
volert
请问祛斑的那款叫什么名字呢?能给混合皮肤用吗? 
08julie
哈哈 握手!! 我老妈也是用ROC 真心有效果! 

新浪微博达人勋

哇咧 长见识了 看完价格顿时觉得la mer,sisley都成浮云了

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2012-5-9 18:49
都五六十岁的人 皮肤什么的 对于我妈来说不重要 有几千块不如买个ipad 给她玩玩 她保管整天心情愉悦 人活着 ...

哈哈顶~~或者买个旅游项目送给妈妈

新浪微博达人勋

tata_sui 发表于 2012-5-9 19:43
哇咧 长见识了 看完价格顿时觉得la mer,sisley都成浮云了

同感啊

新浪微博达人勋

帖子很不错,LZ很有经验,能介绍些药妆吗???

新浪微博达人勋

很实用的帖子!MARK先!
如果是给爱美的妈妈,我觉得这些都挺好,我也不会觉得太贵。毕竟这点钱买妈妈年轻+开心还是很值的。
只是我娘是实用型,要是知道我拿几千RMB给她买面霜,她会一脚把我踢飞,然后补一句:你还不如给我现金呢…………

我老娘一辈子不懂得享受,我还挺羡慕那些会享受的妈妈们呢。

鉴于我买啥我娘都嫌贵,所以我现在都是直接给现金。反正主要目的是让她开心。
白色的小黑 + 18 心声啊,我的心声~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +18

新浪微博达人勋

很支持 终于看完了
不过呢 还是看人哈 东西 再贵再便宜 不是用对了相应的皮肤 也是白买 大葡萄家的 好多人说好 我给自己买一个 擦 油的不行!!!!关键是要好好挑 我喜欢CLARINS家的东西 因为吸收好 适合我还有我男人 反正不是天天买
女人 要对自己好

新浪微博达人勋

刚把帖子又扫一遍 小黑 辛苦了{:13_510:}

新浪微博达人勋

suvechung 发表于 2012-5-10 15:04
帖子很不错,LZ很有经验,能介绍些药妆吗???

为什么?药妆廉价?质量不好?

新浪微博达人勋

昂贵阿.........

新浪微博达人勋

真心谢谢楼主

新浪微博达人勋

怪小乖 发表于 2012-5-11 15:38
真心谢谢楼主

给我妈买过各种药妆,已经ysl,el等···她除了说nuxe不够保湿,别的都喜欢,这次回去买楼主推荐的doir

新浪微博达人勋

怪小乖 发表于 2012-5-11 15:38
真心谢谢楼主

给我妈买过各种药妆,已经ysl,el等···她除了说nuxe不够保湿,别的都喜欢,这次回去买楼主推荐的doir

新浪微博达人勋

上个星期才看电视上分析护肤品,包括各种大牌,药妆和平价的。大牌投入的广告和各种费用惊人。实验室的结果表明,有效的是一款价格非常亲民的。。。