QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: etoile84

请问有在巴黎14区Hopital Saint Joseph生过孩子的妈妈吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

papapapa 发表于 2012-5-8 03:23
我就是註冊這間產院的,secu都報銷的。。。懷孕5個月開始就在醫院suivi了。。。下個月生。。。
醫院的環境 ...

你好,我想请问一下 当时你买mutuelle了吗?
如果怀孕6个月前就在这家私立医院做b超,验血的话,secu给报销70%吗?医生单次费用是多少?
6个月后直到生产,这家产院即使没有mutuelle也是100%报销是吗??

新浪微博达人勋

我是在那生的 那个不是全私立的医院 算是半私立吧 从检查到生倒是一分钱没付过 直接是SECU付的 产检啥的一直印象都挺好的
我是顺转剖的 说剖就剖了 不到5分钟就从产房拉到手术室并且剖出小孩了 动作很迅速
不好的地方就是 我是剖腹产伴随妊娠高血压 剖完到观察室观察完到房间都晚上8点了 就这样夜里都不让家属陪床 而且晚上护士不怎么会帮忙照顾小孩的 当天晚上 她们就想让我自己下地给娃娃换尿布 我就皮厚的按钮找她们来换 然后就看她们是一脸不高兴 喋喋不休的说你要自己换啊 你不可以不自己换的 真是很冷血的 我都还挂着尿袋呢 那么小的娃娃一直哭 整夜不睡 也都是自己照顾的 她们就当没听到一样 叫她们也没有用 在医院的6个晚上真是梦魇一样。。。。

最好能找个可以陪床的医院 漫漫长夜有人帮手下 精神上会好多 也许娃娃还是会一直哭 但是两人面对就压力少很多

新浪微博达人勋

真是辣 发表于 2013-1-19 22:47
我是在那生的 那个不是全私立的医院 算是半私立吧 从检查到生倒是一分钱没付过 直接是SECU付的 产检啥的一 ...

从检查到生倒是一分钱没付过  直接是SECU付的

请问你说的检查是从几个月开始的??你有mutuelle吗? secu一直给全部报销??

新浪微博达人勋

yanbin721 发表于 2013-1-20 19:10
从检查到生倒是一分钱没付过  直接是SECU付的

请问你说的检查是从几个月开始的??你有mutuelle吗? se ...

6个月后才开始在医院做的检查 我有MUTUELLE的 不知道他们中间怎么操作的 我个人是没有掏钱出来

新浪微博达人勋

楼主怎么样了现在,还在st joseph 吗?我也没有mutuelle,这家医院的检查费什么的,超过secu范围的多吗?能报多少呀

新浪微博达人勋

我也是十四区的,还在选这家或者montsouris直接纠结着...

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2014-2-22 15:05
我也是十四区的,还在选这家或者montsouris直接纠结着...

跟MM一样的情况啊,不知MM最后选了哪家?

新浪微博达人勋

saint joseph