QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有在巴黎14区Hopital Saint Joseph生过孩子的妈妈吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2014-2-22 15:05
我也是十四区的,还在选这家或者montsouris直接纠结着...

跟MM一样的情况啊,不知MM最后选了哪家?

新浪微博达人勋

楼主怎么样了现在,还在st joseph 吗?我也没有mutuelle,这家医院的检查费什么的,超过secu范围的多吗?能报多少呀

新浪微博达人勋

我也是十四区的,还在选这家或者montsouris直接纠结着...

新浪微博达人勋

也想知道,,,
你这是公历还是私立的啊,你几个月了???

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2012-5-6 20:53
也想知道,,,
你这是公历还是私立的啊,你几个月了???

是私立的,是我的妇科医生推荐的。我现在刚3个月结束。
这家的妇产是IIb等级的,费用除了单人间外都是securite sociale报销的。单人间90欧一天,mutuelle可以报销。

我不认识在这家医院的生产过的人,不知道这里具体情况怎么样,网上论坛查到的信息也不多。
savasa
我还有2个月就生了,目前也还没订医院呢 

新浪微博达人勋

我是3月初在那生的,因为家就住附近就注册了那,那是私立的吗?一直以为是公立的呢!那的环境不错,我选的是双人间,但就我一个人住,个人认为一般病房不紧张一般都会只安排一个人住,因为我看别的双人间都是一个住的,医生护士都不错,就是有个主管指导喂宝宝的胖医生给我很多压力,宝宝不吸乳头,只能吸出来,医院的法餐实在是不适合出奶,她就说要是还是奶不够就建议我用药回奶,害的我都急哭了,其他的都挺好,住了三天出院的,之前的产检从第六个月开始在医院,具体就这些吧,我是住在五楼,六楼也是病房,不知道如果你住六楼负责的人是不是一样的。

新浪微博达人勋

了解一些了。谢谢你!

新浪微博达人勋

这家医院不错的,当时选医院的时候法国人的网站上评价非常高。它们是家私立医院,我个人感觉设备很先进,医护也还靠谱。

前几天有点点小事故临时去了别的家医院,不比较不知道,比较下,这家医院的环境卫生真的很不错。

新浪微博达人勋

我是3月中在这家医院生的,住在六楼的双人间,感觉医护人员都挺专业和有耐心的,我在医院的3天没有下奶她们还都耐心得安慰我给我很大的鼓励。

新浪微博达人勋

我就是註冊這間產院的,secu都報銷的。。。懷孕5個月開始就在醫院suivi了。。。下個月生。。。
醫院的環境很舒服,醫生什麼的都很不錯,產科自己專門有一棟樓,。。。你去看看就知道了。。。

新浪微博达人勋

環境啊設施啊什麼的都不用說了。。。自己親自去一次就能感受到了。。。能在這裡生寶寶實在是幸運。。。

新浪微博达人勋

一看不知道原来这么多mm和我同一个医院,我也是在这注册的,10月生。医院现在的maternite是新建的,设备我想应该不错的,但是我第一胎在他们家旧址生,要的是单人间,环境很不错,护士们都很好,可是没有很多医生,生的时候也是sage femme,我以为是公立的,但是总体都不错
abcba
生的时候一般都是sf在的,除非有特殊情况,一般是不会找医生接生的。 

新浪微博达人勋

双双 发表于 2012-5-8 10:35
一看不知道原来这么多mm和我同一个医院,我也是在这注册的,10月生。医院现在的maternite是新建的,设备我 ...

舊的沒去過,新的那邊很好啊。。。下個月就要生了。。。

新浪微博达人勋

非常好的医院,风景也很好,里面设施现代,干净卫生!每年4月,5月,6月是该医院生产高峰,产科医生说今年此3个月已有300名孕妇在此医院注册!

新浪微博达人勋

我生第一胎的时候在老的地方,那里环境也是不错的,比较偏僻,应该很少外国人在那生,那时候她们对我这个中国宝宝很是喜欢,住院期间都是独立病房,老公不能留宿,下班后来看我有点晚过了探病时间一般她们都没说什么。这胎还是选了他们家,主要是驾轻就熟,别的医院没去过不知道,但是搬迁后规模应该扩大很多,来CONSULTER的妈妈真是多啊,什么国家的都有了

新浪微博达人勋

双双 发表于 2012-5-8 19:14
我生第一胎的时候在老的地方,那里环境也是不错的,比较偏僻,应该很少外国人在那生,那时候她们对我这个中 ...

對啊,我也發現現在越來越多人了。。。可能真的是生寶寶的旺季啊。。。最近幾次去做檢查都等超久的,每次都等得過了原本rdv的時間。。。
我都沒特意訂單人間啊,雙人間應該也不錯吧?!平時都是在1樓做consultation,還沒上去5樓6樓病房看過呢。。。

新浪微博达人勋

papapapa 发表于 2012-5-8 19:30
對啊,我也發現現在越來越多人了。。。可能真的是生寶寶的旺季啊。。。最近幾次去做檢查都等超久的,每次 ...

我现在还是外面的妇科医生检查,觉得这方面还是外面的医生设备好,有自己的b超仪器,医院的检查都是按肚子,偶尔还有实习生要在我们身上实践一下。不知道医院10月是不是高峰期,我看我还是定独立病房比较好,不被人打扰,记得第一胎生完累死了,真的是要好好休息,要是和别人一起那多不方便

12下一页