QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 背心穿山甲

巴黎 SFR服务令人发指!现已通网(状态更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zcty925 发表于 2012-5-8 00:03
用够一年就不用那解约费了吧好像。我没记得交。也是约好了不来白等一天好几次这个情况,一直拖一直拖。。 ...

嗯,谢谢!关键是耽误了我们的时间啊!!哎!!

新浪微博达人勋

huihui008 发表于 2012-5-7 17:59
我觉得LZ去店里找是没用的,还是直接打客服电话。心平气和的把情况说清楚,并要求他们减免你几个月的费用。 ...

你说的很在理!!
愤怒的也好,心平气和的也好,打过不下30次电话了。他们最近给我的一个proposition是减掉1/4的费用。也就是10欧左右!这能让人接受吗,请问你成功减免了两个月的费用并赠送了三个月费用,是否需要和他们negocier,如果是这样,能否教教我们怎么和客服说呢?谢谢了!我就再电话里争取一下!

新浪微博达人勋

背心穿山甲 发表于 2012-5-8 00:25
你说的很在理!!
愤怒的也好,心平气和的也好,打过不下30次电话了。他们最近给我的一个proposition是减 ...

也许我碰到了好的客服。我先说,我搬家没换网就是因为对你们有信心,我理解换地址是需要时间的,但是时间比新开户还长就是无法接受的。你们违背了一次次的许诺,这就是服务的质量问题。我对你们很失望,再给你们最后一次机会,(提出LZ的条件) 否则我换网,你们将失去又一个客户。
大概就是这样,有褒有批,态度强硬但不与他争吵。当然具体如何说lz自己拿主意,我们仅是个参考。

新浪微博达人勋

huihui008 发表于 2012-5-8 12:22
也许我碰到了好的客服。我先说,我搬家没换网就是因为对你们有信心,我理解换地址是需要时间的,但是时间 ...

谢谢你的回复!就在刚才我接到了sfr的电话,先是香街的客服打来的,询问情况,然后说会帮我联系1023,过后1023给我电话又约了5月11日后天上门。是不是我等到后天修好以后再电话1023说我们的条件比较好?希望得到你的指点,谢谢!

新浪微博达人勋

背心穿山甲 发表于 2012-5-9 13:42
谢谢你的回复!就在刚才我接到了sfr的电话,先是香街的客服打来的,询问情况,然后说会帮我联系1023,过 ...

个人觉得你接电话的时候就可以提出你的正当要求。不过上门的时候直接问他何时可以通网,到时再打电话提也可,到最后解决了也不要就算了。
不清楚手机打1023是否付费,如果付费你也可以和他们提补偿你的话费损失。

新浪微博达人勋

huihui008 发表于 2012-5-9 18:12
个人觉得你接电话的时候就可以提出你的正当要求。不过上门的时候直接问他何时可以通网,到时再打电话提也 ...

谢谢你的建议!我查过我的手机账单,1023是免费的,否则我真的要抓狂了,因为这一个月来平均下来一天一个电话了要~哈哈!与sfr斗,其乐无穷!就是那3g cle用的实在不爽。

新浪微博达人勋

等等等等等等等等等等等等等等等等dddddddd

新浪微博达人勋

SFR就是他妈的贱 婊 子 逼!!!!!
老子之前也是签他家的网,  签了半年几乎没有一天是完整的网
最后老子退网   结果盒子也按正常程序还了  而且还给了我小票
但是SFR就是说我没还盒子    要我交200多欧的罚款
打了N次电话  寄了N次挂号信说明情况   结果无耻的SFR还要告我
日他妈的逼  老子就再也没管他妈寄来的信了!  连手机也立马换到BOUYGUE了
再也不跟无耻的SFR打交道了

新浪微博达人勋

poissonyy 发表于 2012-5-11 15:22
SFR就是他妈的贱 婊 子 逼!!!!!
老子之前也是签他家的网,  签了半年几乎没有一天是完整的网
最后老子 ...

请看我的最新更新!谢谢哈,不过和sfr要战斗到底!

新浪微博达人勋

rendez-vous 没人来,各种打电话给客服无效

新来法国小白求帮助。。。

新浪微博达人勋

被sfr 的 服务折腾的已经没有办法了 光停网听合同快被折腾死了 不断寄信打电话 还是有好多问题