QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: huangyunqi

对于一个160身高的女生来说,理想体重是多少?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

款款前行 发表于 2012-5-7 11:06
42,理想45以上 50以下 努力增

。。。。你多高呀?

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-5-11 14:25
怎么可能。。。。。。。。我160 ,现在46KG。。完全看不见骨头。

我目标夏天怎么也得45才能露胳膊露腿的 ...

。。这个。。你已经体重低了,按照BMI算的话

新浪微博达人勋

mm买个称bmi的称吧,我体重没变,但锻炼少了,感觉上觉得肥了很多,算bmi的话也不高,买了称之后称了bmi果然超过计算值了

新浪微博达人勋

40~42kg   如果肚子上的肉肉   全送给胸部   这个夏天就太完美了

新浪微博达人勋

我想增肥呢

新浪微博达人勋

60kg的胖子飘过。

新浪微博达人勋

我以前在韩国网站上看过一个一模一样的帖子 那儿大部分都是男生去留言 相对比较有可取性吧 男生的观点是: 该瘦的地方瘦 该胖的地方胖 ...呵呵 其实最难猜的就是体重 不象身高能有个直观的概念 不要纠结于体重 女生的形体最重要 紧实的肌肉和曲线能让女人看上去很美很健康〜我身边有两个很好的例子 同样是168的两个MM 一个体重63 一个体重54 但是63那个朋友常年运动 视觉上比54那个朋友还要紧实有精神〜

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

45上下,也看人,有的人骨头重身上没肉,看着跟木乃伊似的结果儿一上秤直飙55

新浪微博达人勋

看到这个投票我伤心了、
胖子蒙眼路过

新浪微博达人勋

165CM 一直在 44 45之间徘徊,生娃时到了60,生完了继续44 45之间游荡。。。

新浪微博达人勋

我觉得160的话,45也挺好。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-4-24 08:59
165CM 一直在 44 45之间徘徊,生娃时到了60,生完了继续44 45之间游荡。。。

姐姐真的好身材啊~好瘦好瘦昂~~

新浪微博达人勋

我160.现在95斤,想瘦到85

新浪微博达人勋

葵.. 发表于 2012-5-7 17:02
44kg-45kg  但是还是看上去婴儿肥..脸肉嘟嘟哒  我觉得这个跟体重没多大关系
看上去健康就 ...

对啊,脸胖伤不起啊,有的人体重比我重个20公斤我也没看人家胖哪去
而且每个人的骨头重都不一样,没赘肉就行,45公斤到42公斤就能很显瘦了

新浪微博达人勋

前提的不要大脸。。。。我觉得160的话,45-46吧。。。。。我162,目前46,但是朋友都说我48时最理想,不会太瘦,看着可怜。。。。