QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: huangyunqi

对于一个160身高的女生来说,理想体重是多少?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有的人藏肉,有的人肉比较松,我就属于肉比较松的,跟发面似的。跟我差不多重的都看起来比我瘦

新浪微博达人勋

BMI 超25的笨重飘过。

新浪微博达人勋

165 55,有肌肉,想减到49。
我骨架大,但这个体重很上镜,但怕减到胸都没,
好纠结。

新浪微博达人勋

其实体重只能说明一部分问题,骨架大小,脸型,身材比例,还有着装,随时可以让体重在视觉上有个10斤浮动。像我就是吃亏的那一类,46kg还是显得好胖。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

164,目前52KG   骨头比较小,所以真是肉肉的
46KG 理想体重.

新浪微博达人勋

体重不代表一切,要知道肌肉比脂肪重,而女性的肌肉不像男人一样那么明显所以即使有也不一定看的出来,但分量就是在那里。

新浪微博达人勋

体重不是标准啊,关键是又要瘦,胸部又要有肉,不过我同学说过,好女不过百,,很明显我不是好女。

新浪微博达人勋

160的话 45-50就挺好看的啦~ 亲们不要忙盲目追求瘦 健康匀称最重要 瘦成一把骨头有啥好的呀 不要亏待了自己哟 ~~ 嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

我妈妈160,50kg,觉得她真的好胖,她年轻的时候体重43kg左右,还是运动员。

新浪微博达人勋

有点肉好看点,采访过男滴,中国的还有外国的,基本都觉得女的稍微有点肚子的好看。很瘦很瘦的,他们都不喜欢拉。

新浪微博达人勋

四个多月过去了,这帖子经久不衰啊~~每次看到大家的投票...就对我一阵打击...没有最瘦,只有更瘦~~~!!!!!

新浪微博达人勋

健康最重要!!

新浪微博达人勋

用公式来算一下就好了,(体重,KG数)除以(身高的平方,m),结果在23以下的都算身材很好,个人认为22是最健康的值,以一个1米6身高的MM来说,最健康体重应该在56KG了~~~当然你追求苗条的话可以追求20-21之间,低于20就接近骨感了~~~
另外,对于最健康体重来说,是要经常锻炼才好,不然松松垮垮的多少公斤都不够健康……

新浪微博达人勋

166,43kg。
表示,自己舒服就好。
胖瘦不是重点,自信。
胖就胖点,瘦就瘦点。
女人嘛,开心就好