QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: shi筱蕊

里昂 里昂大学的iut有预科吗?一大,二大,三大都可以

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yieryi 发表于 2012-5-23 11:42
可以直接打电话要求的进专业的嘛。

不能说所有的都可以,但是肯定有可以的,还不在少数,但是你要有本事能打动responsable,告诉人家为什么要招你~

新浪微博达人勋

yieryi 发表于 2012-5-23 11:42
可以直接打电话要求的进专业的嘛。

当然,如果专业电话都是秘书接的话,转到responsable那边的几率就很小了,那就要靠邮件,或者直接杀过去了,当然,这些做法都是因为某些原因错过了正常录取机会之外的应急办法,最好的还是先下载表格按规定邮寄申请。

新浪微博达人勋

pumpink 发表于 2012-5-24 03:53
当然,如果专业电话都是秘书接的话,转到responsable那边的几率就很小了,那就要靠邮件,或者直接杀过去 ...

在学校网上下载表格吗?能留个扣扣嘛,想咨询下。

新浪微博达人勋

yieryi 发表于 2012-5-24 11:48
在学校网上下载表格吗?能留个扣扣嘛,想咨询下。

我不太上QQ的 表格下载看学校跟年级的 M基本上都能在网上找到 L我就不清楚了 找不到你就问问战法 或者直接找到你想去专业的秘书的邮箱 问秘书要

新浪微博达人勋

pumpink 发表于 2012-5-24 03:53
当然,如果专业电话都是秘书接的话,转到responsable那边的几率就很小了,那就要靠邮件,或者直接杀过去 ...

我现在iut申请有一个sur list d'attente  求指教一点积极的补救措施 ~~~ 因为不太了解法国人到底怎么想  不敢轻举妄动   先谢谢前辈

新浪微博达人勋

xuer331613 发表于 2012-6-10 09:27
我现在iut申请有一个sur list d'attente  求指教一点积极的补救措施 ~~~ 因为不太了解法国人到底怎么想   ...

这个你没办法 你没有达到他们立刻就录取你的要求 学校想等等看最后结果 如果没录取满 就要你 录取满了 你就没戏了 这种情况下 你还是要做好其他准备 我遇到这个情况 就当自己没有被录取

新浪微博达人勋

pumpink 发表于 2012-6-11 06:36
这个你没办法 你没有达到他们立刻就录取你的要求 学校想等等看最后结果 如果没录取满 就要你 录取满了 你 ...

打电话 或者发邮件联系学校也没用么

新浪微博达人勋

xuer331613 发表于 2012-6-11 12:39

进了等待名单的 你可以试试看 但是一般都会告诉你 让你等

新浪微博达人勋

xuer331613 发表于 2012-6-11 13:39

{:12_497:}好吧 。。。。。。