QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yoghourt

全法 SG网上付账要enregister numéro de téléphone

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1+1 发表于 2012-5-18 00:09
就是如果没有绑定你的手机号码的话,是需要发短信,手机收到一个号码以后在付款页面验证。之后再用的话, ...

如果是这样的话,不还是不安全吗?就是说以后别人用你的卡后,手机收到信息告知被刷了多少?

新浪微博达人勋

yoghourt 发表于 2012-5-18 15:41
如果是这样的话,不还是不安全吗?就是说以后别人用你的卡后,手机收到信息告知被刷了多少? ...

绑定手机的时候就需要登录帐户,出生年月等这些信息,然后发短信告诉你一个验证码。这时候你的号码就绑定到帐户上了。

以后再用的时候,还是需要你的出生年月等信息,不再需要手机号码了,付款成功后,系统给你手机发个短信用了多少。

如果某人偷了你的卡,除非他知道你的个人信息,否则他是不能用的。好吧,就算是身边的人成功的盗用了,你也可以知道什么时候用的,至少不会一直被蒙在鼓里。如果你的手机卡银行卡一起被身边知道你信息的人盗了,那我没话说了。

新浪微博达人勋

我不知道你说的“绑定”是什么意思。简单的讲就是银行记下我的手机号码,以后在某些网站付款的时候会发一个code sécurité到我手机上,我要把这个code sécurité输入在付款网页上才能完成交易。付款成功后我手机不会收到短信告诉你用了多少。

新浪微博达人勋

我刚刚遇到了同样的问题,最后被告知,无论是第一次enregistrer ou modifier 电话号码,都需要等待48小时才生效。

新浪微博达人勋

发短信给51000,短信内容就是登录帐户8位数字+出生年月+99(省份编码非法国出生为99)

可以不用自己的手机发,因为我之前的free的手机发不出去~~~其他朋友的free手机也发不出去~~

然后叫朋友的orange的手机才发出去,

因此这件事也让我果断换保号换手机