QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 SG网上付账要enregister numéro de téléphone

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我昨天网签手机也遇到了, 貌似是当时开户的时候没留手机号码

新浪微博达人勋

ijou 发表于 2012-5-1 10:40
我昨天网签手机也遇到了, 貌似是当时开户的时候没留手机号码

那你按照它步骤做了吗?成功了吗?我想只能打电话问agence了,可惜银行今天又不工作。

新浪微博达人勋

这个是网上安全认证之类的。你去你自己的账户里面找,页面有个提示跟手机绑定的,你绑定了就好了。
SNCF订票就需要手机验证码的。其他的 购物网站其实是不需要的~

新浪微博达人勋

发短信说有技术问题是吧,我也是,打电话也是一点回音都没有。我给自己的CONSEILLER打电话说没办法,只能坚持不懈的打那个很贵的电话,真吭人,最后我放弃了

新浪微博达人勋

第一次是需要验证,之后就不需要了。是为了避免你的卡被人捡到后盗用。

新浪微博达人勋

阿笨猫 发表于 2012-5-16 23:59
这个是网上安全认证之类的。你去你自己的账户里面找,页面有个提示跟手机绑定的,你绑定了就好了。
SNCF订 ...

sncf买票从来都不要手机验证,倒是其他有的网站要。

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2012-5-17 00:11
发短信说有技术问题是吧,我也是,打电话也是一点回音都没有。我给自己的CONSEILLER打电话说没办法,只能坚 ...

我没有打电话,发了一封邮件给conseillère,人不在另一个人帮我解决的,告诉我已经把我手机号码记下了。我又按着网上的提示发短信给51000,短信内容就是登录帐户8位数字+出生年月+99(省份编码非法国出生为99),这次成功了,收到短信说votre téléphone est enregistré。我觉得用手机验证挺好的,这样别人即使拾到你的卡也不能用。你嫌打电话麻烦可以直接去银行说或者像我一样发邮件。

新浪微博达人勋

1+1 发表于 2012-5-17 14:27
第一次是需要验证,之后就不需要了。是为了避免你的卡被人捡到后盗用。

不懂你说的第几次是什么意思?网站付账有的就不需要手机验证,有的需要。

新浪微博达人勋

yoghourt 发表于 2012-5-17 15:36
sncf买票从来都不要手机验证,倒是其他有的网站要。

我上个月买火车票 竟然要绑定。。。我买其他的飞机票啊 什么网购什么的 从来没要过验证码。。。好奇怪

新浪微博达人勋

阿笨猫 发表于 2012-5-17 17:15
我上个月买火车票 竟然要绑定。。。我买其他的飞机票啊 什么网购什么的 从来没要过验证码。。。好奇怪 ...

你是在sncfvoyage上面买的吗?是法国境内的旅程?我在上面买火车票从来没遇过。

新浪微博达人勋

yoghourt 发表于 2012-5-17 16:42
我没有打电话,发了一封邮件给conseillère,人不在另一个人帮我解决的,告诉我已经把我手机号码记下了。 ...

我也是按照网上步骤一步一步俩的,发了仨短信一点回音都木有

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2012-5-17 19:13
我也是按照网上步骤一步一步俩的,发了仨短信一点回音都木有

你手机是法国服务商吗?其他国家的发出的短信是不同的。若还是不行,就发邮件给你的conseiller,他会登记下你要存的手机号码,然后你再次发送就有回音了。

新浪微博达人勋

yoghourt 发表于 2012-5-17 18:11
你是在sncfvoyage上面买的吗?是法国境内的旅程?我在上面买火车票从来没遇过。 ...

我以前买的时候也不要。。是从今年开始就要手机验证码了。。。。对啊就是sncf 。很恶心~所以我就去银行页面绑定了个手机号~但是我买其他的 Yves rocher 啊 还有VP什么的 都不要验证码的。。。。

新浪微博达人勋

yoghourt 发表于 2012-5-17 15:44
不懂你说的第几次是什么意思?网站付账有的就不需要手机验证,有的需要。 ...

就是如果没有绑定你的手机号码的话,是需要发短信,手机收到一个号码以后在付款页面验证。之后再用的话,就不需要手机验证了(会发信息给手机告诉有开销)

这个验证程序是3D secure,是VISA要求的,跟购物网站没有关系。

12下一页