QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Printlife

宝贝故事 宠物版头一次遇到这种人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这都什么人啊

新浪微博达人勋

楼主别难过,我家咪咪也就是很普通很普通的小花猫,那又怎么样,我爱啊!别理这些人,切,品种猫又怎样,我就觉得我家的最好看!

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2012-5-4 23:06
楼主别难过,我家咪咪也就是很普通很普通的小花猫,那又怎么样,我爱啊!别理这些人,切,品种猫又怎样,我 ...

是你头像上的猫猫不?你头像上的猫猫太萌了,真想咬一口哇~~~~!!!

新浪微博达人勋

Printlife 发表于 2012-5-5 05:32
是你头像上的猫猫不?你头像上的猫猫太萌了,真想咬一口哇~~~~!!! ...

我家猫满难看的哈哈,这张是网上找的萌猫图片而已~不过我觉得每只猫都是独一无二的,没有其他猫可以替代我家咪咪

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2012-5-5 10:32
我家猫满难看的哈哈,这张是网上找的萌猫图片而已~不过我觉得每只猫都是独一无二的,没有其他猫可以替代 ...

同意!!!!

新浪微博达人勋

我家一堆黑猫呢,楼主我懂你哈哈~~~话说这些黑猫没一只比一袋好猫粮值钱的,但是他们都是我孩子啊,孩子哪儿有什么品种之分。给你留内话的人,啧啧,其实不是真喜欢猫吧,只不过是一爱炫耀的主罢了~

新浪微博达人勋

摊手。有些人虚荣的要命,就喜欢拿品种说事。就像有些人非要说自己穿的戴的是神马牌子一样。无聊

新浪微博达人勋

喜欢动物就是喜欢动物,管它难看,好看咧。

新浪微博达人勋

别难过LZ,你家猫猫很可爱呢。抱抱!
(自家的孩子一定是最好的,最有感情的)作为他的麻麻,这么疼爱维护他,猫生无憾啊!

新浪微博达人勋

犹豫蓝雨 发表于 2012-5-6 15:15
别难过LZ,你家猫猫很可爱呢。抱抱!
(自家的孩子一定是最好的,最有感情的)作为他的麻麻,这么疼爱维护 ...

你见过我们家皮球啊?他俩都是屌丝。。哈哈哈
犹豫蓝雨
久闻其照,未见其“人”哪!一大遗憾!墙角画圈圈去 

新浪微博达人勋

LZ别跟这种人生气。普通猫咪怎么啦,我们家的也是随处可见的梨花猫和虎皮呢!特别是梨花猫Mimo,是我们家在大冬天夜里路上捡的,捡来的时候还不是已经是个成年的4岁猫猫了!但是我们都不嫌弃它啊,它也很聪明,很有灵性呢!虽然我们有时候会调侃它,说它是40多岁的中年怪蜀黍,身材还保持的跟个猫斯拉一样,可是我们一样很爱它啊,它也经常会学家里小虎皮,卖个很2的萌,但还是我们家的大宝啊

小虎皮小爪儿,也2岁了,还一张娃娃脸,也是各种柔软,各种萌。我们常感叹,怎么有这么好的软毛!

之前也有个朋友说,我们家猫不好看~哼,一开始也听着不太高兴,可是呢,毕竟是我们自己的宝贝,才不管人家怎么看呢!我们就觉得我们家的俩宝,虽然是普通猫,但是是最可爱最漂亮的喵星人~!

所以LZ你别介怀啦,无视那个假惺惺喜欢喵星人的好了!!嗯!!