QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 宠物版头一次遇到这种人

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

围观围观~~!
PS.猫咪kc好处多,至少不会发情期到处尿尿,你知道猫咪的尿有多臭了~

新浪微博达人勋

至少我认为 猫猫绝育很正常啊 第一对猫猫好 第二发情的时候真的讨厌啊 虽然说给猫猫留个后代不错 不过养小猫也是件幸苦事啊

新浪微博达人勋

粟粟 发表于 2012-4-30 22:25
至少我认为 猫猫绝育很正常啊 第一对猫猫好 第二发情的时候真的讨厌啊 虽然说给猫猫留个后代不错 不过养小 ...

没觉得绝育不正常。只是希望能尽量不做而已。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-4-30 22:09
围观围观~~!
PS.猫咪kc好处多,至少不会发情期到处尿尿,你知道猫咪的尿有多臭了~ ...

谁让猫猫是自己的孩子,只能收拾呗。女友没征到,后天就kc了。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-4-30 22:09
围观围观~~!
PS.猫咪kc好处多,至少不会发情期到处尿尿,你知道猫咪的尿有多臭了~ ...

唔,你签名上的猫猫……你一只狗一只猫啊?

新浪微博达人勋

介个。。。别难过了,if this can make you feel any better,我家的猫就是随处可见的奶牛猫啊,不但长得像黑白家猫,还像奶牛,还像边牧,还像熊猫。。。。就是各种没特色没气质没品种,但是,她是我的心肝宝贝。
别难过了,给你喵一个,喵~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

情感胜于血统

新浪微博达人勋

可惜你在图卢兹,可惜年龄有差距。
我未来的小母猫还未成年~
话说狸猫如果和你家虎皮猫配种,生下来的小猫会是啥样?

新浪微博达人勋

偶家的三只猫猫也是最最普通的猫猫、、两只是捡的。。一只是收养的。。

养猫也是看缘分的。不是看品种的。有些人喜欢买纯种的。有些人什么猫猫都可以的。。没必要别人的话介怀。只要我们都爱猫猫就好了

新浪微博达人勋

很能理解楼主的心情,我家猫也是很普通的小土猫,但我跟我男朋友也心肝宝贝的不行,自己吃便宜的可以,也要坚决给它买好的。上次被一个人调侃说不好看,没有他家的猫美,气的我,当场就给他顶回去了,之后再也不敢在我面前说了。。。
楼主没必要生气啦,不管黄猫白猫,只要咱喜欢,就都是好猫!

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-5-1 06:48
介个。。。别难过了,if this can make you feel any better,我家的猫就是随处可见的奶牛猫啊,不但长得像 ...

谢谢你,太喜欢你的头像了,太可爱了,喵喵~~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-5-1 12:42
偶家的三只猫猫也是最最普通的猫猫、、两只是捡的。。一只是收养的。。

养猫也是看缘分的。不是看品种的。 ...

嗯,我就是觉得那个家伙明显有猫族歧视,猫身攻击,说我可以,不能说我的猫宝。
你太有爱心了,要照顾三只猫猫应该不容易,好人有好报哦。

新浪微博达人勋

我们家皮皮球球长的都挺丑的。。。我自己都觉得跟别人同种的比我们自己的很丑,很丑。。种不是很纯、没有LOF、毛也没别人的亮。。。。但我一样爱啊。。难道养宠物一定要养出好看的才爱么?

谁现在给我个多珍贵、多漂亮、多值钱的跟我换,我还不换呢
犹豫蓝雨
瞎说! 你家皮皮球球都很有特色,一个跟大棉花糖似的,一个跟小娃娃模样的可爱,你还想怎样?怎样?!(话说我是你家宝贝们的热情fans啊!) 

新浪微博达人勋

楼主别难过了,我想他只是个不会说话口无遮拦的,绝对没有看不起你家猫的意思。劝人不成反伤害了人,他现在应该也悔死了。

12下一页