QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dreamcolorado

刚买了国航的往返机票,汇报一下

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问一下手提行李是5KG还是8KG ?

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2012-4-27 17:55
嗯,你呢,在govoyage上定的票,是不是也需要打电话去国航定摇篮,这样不知道是不是要另加钱,我看国航官 ...

对,出发前几天我得打电话定摇篮。应该不用加钱吧,婴儿又不占大人位子。

新浪微博达人勋

dreamcolorado 发表于 2012-4-28 15:34
对,出发前几天我得打电话定摇篮。应该不用加钱吧,婴儿又不占大人位子。 ...

我觉得你还是现在打比较好,因为曾经看过有人说,摇篮订晚了可能会没有的,这样父母就要一直抱着宝宝,大人小孩都很痛苦,我现在是因为孩子他爸的假期一直确认不下来,所以我还没敢订票,要不我订了票,就要咨询摇篮的事情。

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2012-4-27 21:23
我打了这个电话0142661658 到了欧洲客服 想八月底走或者九月初 待三周 让她给找便宜的 她就给我了这个大 ...

您好,请问国航婴儿票是40欧吧?今天周日,我没办法打电话问,但又想在国航的网站上先订大人的票,看到您的回复,特意问一声。谢谢拉。

新浪微博达人勋

我昨晚直接在汉莎买的票,过1个礼拜走,到上海,来回612

新浪微博达人勋

hazelnancy 发表于 2012-4-29 18:20
您好,请问国航婴儿票是40欧吧?今天周日,我没办法打电话问,但又想在国航的网站上先订大人的票,看到您 ...

我买的婴儿票是40欧零几毛(记不清了) 但是我开始定的700多的票时她给我报的婴儿票价是50多欧 我不知道这和大人票的价钱有没有关系

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2012-4-29 21:03
我买的婴儿票是40欧零几毛(记不清了) 但是我开始定的700多的票时她给我报的婴儿票价是50多欧 我不知道 ...

谢谢,那我心中有个数了,我的票是800多欧,但婴儿票应该也就100欧以下了,照你的说法。谢啦。

新浪微博达人勋

哟哟 发表于 2012-4-29 18:28
我昨晚直接在汉莎买的票,过1个礼拜走,到上海,来回612

请问mm能给我汉莎的电话号码吗,谢谢了

新浪微博达人勋

哈娃 发表于 2012-5-21 15:46
请问mm能给我汉莎的电话号码吗,谢谢了

你去GOOGLE一下,有主页的,我在网上订的

新浪微博达人勋

哟哟 发表于 2012-5-21 16:07
你去GOOGLE一下,有主页的,我在网上订的

好,谢谢

新浪微博达人勋

想知道,什么时候上380

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2012-4-27 12:19
正骨宝宝不会疼 但是敏感的宝宝会哭的 毕竟个陌生人摆弄半天 肯定紧张又害怕 不过很快就过去了
我家是买的 ...

我在go voyage订了国航的票~
请问国航可以带推车登机吗?

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2012-4-29 15:57
我觉得你还是现在打比较好,因为曾经看过有人说,摇篮订晚了可能会没有的,这样父母就要一直抱着宝宝,大 ...

你请问你最后在go voyage上订票了吗?那个上面买的票是不是要打去国航巴黎办事处定位子呀?是说法语的客服?谢谢啦

新浪微博达人勋

inp 发表于 2013-6-1 19:52
你请问你最后在go voyage上订票了吗?那个上面买的票是不是要打去国航巴黎办事处定位子呀?是说法语的客 ...

去年订的,回去的时候就直接打得汉莎的客服电话,回来就直接去机场办登机时找人要的摇篮