QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

刚买了国航的往返机票,汇报一下

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正骨宝宝不会疼 但是敏感的宝宝会哭的 毕竟个陌生人摆弄半天 肯定紧张又害怕 不过很快就过去了
我家是买的国航九月往返的 也买到了这个价钱 很开心
漫漩
忘记说 我是欧洲客服直接买的 

新浪微博达人勋

mm买的是直飞还是转机呢??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-4-27 15:27
mm买的是直飞还是转机呢??

直飞 巴黎 北京

新浪微博达人勋

我也打算在Govoyage上面买,你孩子几个月了,要不要定了婴儿摇篮。

我家儿子出生第三天就做过正骨,一点都没哭,反而后来1个多月了做的时候,哭得蛮厉害的,但是不用担心,时间不会太长,最好在做正骨之前,让宝宝睡足吃饱比较好。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2012-4-27 17:19
我也打算在Govoyage上面买,你孩子几个月了,要不要定了婴儿摇篮。

我家儿子出生第三天就做过正骨,一点都 ...

我家丫头9月底就9个半月了, 还是得预定摇篮的。

新浪微博达人勋

dreamcolorado 发表于 2012-4-27 17:30

真羡慕 我们准备订7/8月份的机票贵的要死

新浪微博达人勋

dreamcolorado 发表于 2012-4-27 17:30

那你准备怎么定摇篮呢,我家小宝九月底1岁零三个月,我还在想应该怎么搞,摇篮对他来说是不是太小了。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2012-4-27 17:43
那你准备怎么定摇篮呢,我家小宝九月底1岁零三个月,我还在想应该怎么搞,摇篮对他来说是不是太小了。 ...

我觉得两岁以下都是婴儿吧,打电话问问国航吧

新浪微博达人勋

dreamcolorado 发表于 2012-4-27 17:52
我觉得两岁以下都是婴儿吧,打电话问问国航吧

嗯,你呢,在govoyage上定的票,是不是也需要打电话去国航定摇篮,这样不知道是不是要另加钱,我看国航官网上二大一小是1303欧

新浪微博达人勋

我去年这个时候回去的也是这个价,600多点儿
还带北京倒武汉的航班
不过今年直航了,以后不用转机了

新浪微博达人勋

coococo 发表于 2012-4-27 16:39
你这个票是怎么买到的呢?9月初直飞的最便宜也近700呀,麻烦告诉一声了!

找票找到头晕! ...

我打了这个电话0142661658 到了欧洲客服 想八月底走或者九月初 待三周 让她给找便宜的 她就给我了这个大人620 两岁以内小朋友40的价钱

新浪微博达人勋

我也买了国航的,直飞600多一点。国航最便宜的是打欧洲的客服定,还能每人托运2件23看过的。

123下一页