QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhangyunjie

里昂二大今年的申请结束了??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2012-6-4 07:42
果断各种面签培训啊

嗯 只能这样了

新浪微博达人勋

xtwocheng 发表于 2012-6-4 09:40
哇 你也是今年毕业吗 为什么我是L2啊;; 我学的是建筑 他们怎么会给你两个录取呢? 面签还没呢 我怕信寄 ...

材料审核过了·考完法语就预约面签·不知道你时间来不来得及你最好提前申请延迟入学·我不是2个录取·我的专业是属于在人文专业地理整治范畴的城市管理和整治·所以我只能这样了···就把他当成城规吧~我已经毕业工作几年了·大概这个原因才是L3吧~

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-6-4 09:57
材料审核过了·考完法语就预约面签·不知道你时间来不来得及你最好提前申请延迟入学·我不是2个录取·我 ...

哦 这样啊 我的语言很早就考了 之前走的dap程序现在换了这个 所以还要重新填表 那我得快快寄材料了 那你至少怎么申请延迟入学吗 你肯定去里昂了是吗

新浪微博达人勋

xtwocheng 发表于 2012-6-4 10:03
哦 这样啊 我的语言很早就考了 之前走的dap程序现在换了这个 所以还要重新填表 那我得快快寄材料了 那你 ...

延迟入学申请就是写邮件给学校·让学校发个允许函件给你,我没有申请过~~~其实我也不确定去不去里昂~~~你是确定了么?

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-6-4 10:09
延迟入学申请就是写邮件给学校·让学校发个允许函件给你,我没有申请过~~~其实我也不确定去不去里昂~~~你 ...

我有点想去克莱蒙或者离巴黎近点的学校 但是不确定到时候能不能找到可以报名的语言学校和住房 但是我想拿里昂的三证去面签呢 你呢 早早面签会好些吧 我好害怕要二签啊 过不了再找工作都来不及了

新浪微博达人勋

xtwocheng 发表于 2012-6-4 10:17
我有点想去克莱蒙或者离巴黎近点的学校 但是不确定到时候能不能找到可以报名的语言学校和住房 但是我想拿 ...

好了~放心了~~不如你和去南特?呵呵·我准备再申请南特语言~工作其实还好找·但是既然决定要出去就好好努力一下~克莱蒙语言便宜·但是中国人蛮多哦~

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-6-4 10:33
好了~放心了~~不如你和去南特?呵呵·我准备再申请南特语言~工作其实还好找·但是既然决定要出去 ...

现在申请还来的及吗?其实语言报个名就好 你拿过签几率最大的学校三证去面前就好 过去了想去哪里都可以啊

新浪微博达人勋

xtwocheng 发表于 2012-6-4 10:47
现在申请还来的及吗?其实语言报个名就好 你拿过签几率最大的学校三证去面前就好 过去了想去哪里都可以啊 ...

是啊~~~来的及·6月18日截止~要学校申请的pdf填表不?

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-6-4 10:50
是啊~~~来的及·6月18日截止~要学校申请的pdf填表不?

你说的只是语言吗 如果还要专业的话我怕没有跟建筑相关的吧?还是只想去读语言呢 你发吧

新浪微博达人勋

xtwocheng 发表于 2012-6-4 10:54
你说的只是语言吗 如果还要专业的话我怕没有跟建筑相关的吧?还是只想去读语言呢 你发吧 ...

当然只是语言~~专业我还想去波尔多呢···据说爆难!!!!!怎么发给你?

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-6-4 11:05
当然只是语言~~专业我还想去波尔多呢···据说爆难!!!!!怎么发给你? ...

我发了扣扣了啊 波尔多是好地方啊。。。。。我想去巴黎 更难了 如果过去了就要抓紧申请了

新浪微博达人勋

楼主收到里昂二大的通知了吗?

新浪微博达人勋

ivypau 发表于 2012-6-17 16:16
楼主收到里昂二大的通知了吗?

已经收到了哈~

新浪微博达人勋

楼主,今年里昂二大语言的申请时间也是五月初截至吗? 我在DIY现在 在读认证打不通电话没法加急 好麻烦的

新浪微博达人勋

MarieJi 发表于 2013-4-4 11:47
楼主,今年里昂二大语言的申请时间也是五月初截至吗? 我在DIY现在 在读认证打不通电话没法加急 好麻烦的{: ...

我前几天在cief,就是里昂二大的语言中心帮我朋友问申请时间~那里的老师说的是五月多少号截至哈~具体好多号我忘了,但是你在这个月递交是绝对没的问题的~